辣妈学童

钟家村腰路堤附近有教琵琶乐器的老师吗?

17回复 阅读 235

如标题,周围都是学钢琴古筝孩子,就不想凑这个热门,单纯想培养孩子兴趣,就想试试琵琶,毕竟是古乐器。问了附近好几家培训机构,都没有教这个的。想问下有没有意粉知道在这个附近教孩子琵琶乐器的机构或者老师?想离家近点的。

标签

学乐器
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

wewe2angle 硕士三年级

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

Same 初中二年级

我也想知道

Same发表于 2021-05-10 14:19 我也想知道

感觉教这个的很少,那些培训机构基本都有古筝,不知道是不是因为琵琶比较难学,所以学这个的少,教的更少。

wddj 小学一年级

找到老师了吗

candyting 小学四年级

我家在学

candyting

请问你在哪里学?教得怎么样?

wewe2angle发表于 2022-02-21 10:51 回复 candyting 的帖子请问你在哪里学?教得怎么样?

在桃花岛豆豆

wewe2angle发表于 2022-02-21 10:51 回复 candyting 的帖子请问你在哪里学?教得怎么样?

你们学了几长时间了啊

candyting

附近还没有找到学的地方。

wewe2angle发表于 2022-02-22 14:18 回复 candyting 的帖子附近还没有找到学的地方。

我们学了年把

candyting

桃花岛离我们有点远

我们在汉口住

candyting

是不是教得蛮好,跑这远都要学。

如果真的是教得蛮好,远一点我也能接受。

wewe2angle发表于 2022-02-22 16:39 回复 candyting 的帖子是不是教得蛮好,跑这远都要学。如果真的是教得蛮好,远一点我也能接受。

我们是找的陪练老师,比较年轻,我们自己老师在汉口。那里也有年纪长的老师,反正获得艺术小人才奖项的小朋友比较多

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载