结婚交流

礼堂、阳光餐厅、主题花园…在江边办婚礼,超懂武汉吖的浪漫!

29回复 阅读 11506

本期是「户外场地」探店

还没有选好婚礼场地的宝宝们

希望可以帮到你!

蓝天白云下,绿草鲜花间,再来点绝美江景,一场江滩花园婚礼真是唯美至极,多年后也是一段会嘴角上扬的“独家记忆”吧。

花园中举行完仪式后,就近安排亲友到花园对应的餐厅就餐,仪式和婚宴都不耽误,像这样的户外婚礼一直受到新人的追捧

在江滩办婚礼,在阳光餐厅吃婚宴,看看这四个主题花园能不能圆你的户外婚礼梦?

~

玺合花园

~

碧水、蓝天、花园融为一体,玺合花园是全国唯一的江景婚礼花园可同时容纳150-300人观礼。有亲朋好友见证的幸福,有长江聆听爱情的誓言,呈现出大气、恢弘的婚礼花园风格。

~

森爱花园

~

森爱花园网状雕塑的质感,由喷泉造型进入主仪式区,层层花艺设计,增加空间景深,主造型是一枚戒指,你们看出来了吗?可同时容纳120-200人观礼。

~

月光花园

~

月光花园,白天和晚上呈现出两种不同的意境。甜品区的月牙设计为初月升起,寓意缘份到来。舞台的月亮造型设计,镜面材质让主结构的半圆变为整圆,成为一个完整的月亮,也预示着在婚姻中,我们需要找到另一半,成全彼此。可同时容纳120-200人观礼。

~

莫奈花园

~

将火烈鸟融入到莫奈的花园,据说火烈鸟是非常忠贞的一种鸟,象征着着忠贞与爱情,ta可是近两年婚礼圈超人气的单品,除了美,还透着一丝高级感。可同时容纳150-300人观礼。

~

江尚礼堂

~

说完了江边的花园,这里还有一座存在感极强的江尚礼堂采用全落地玻璃建造,礼堂四面通透,可360°观景。极简的白色外观设计简约而庄重,厅内设计极具艺术空间感,营造出圣洁的氛围,纯粹而又神圣,打造独一无二的专属仪式感。可同时容纳120-180人观礼。

~

阳光餐厅

~

花园礼堂正对面就是360°观景的阳光餐厅,四面通透、一览长江美景,可同时容纳540人用餐,实行开放自助式,为宾客用餐提供安全保障。

从建筑到细节,可以说是每一寸角落都婚礼而生,为武汉有这样花心思的婚礼场所而感到开心。

坐落在长江边,沉浸在江风的围绕中,在如此美丽的环境中,无需过多婚庆装饰天地为鉴、江水为证,足以让婚礼美一脸

美丽的婚礼场地,就要分享给你们

本次分享的酒店是

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

想知道是哪家酒店?

可以在底下留言查看

或加小编微信:hunxiaomi520

问价格、查档期、订婚宴

得意新娘有额外礼物~

标签

户外婚礼 武汉订婚宴 小甜探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

月无痕123 大学二年级

喜欢向日葵的猫 小学五年级

看看

大肥肥 大学四年级

看看

化妆师橙子 大学一年级

多少钱啊,让我死心,场地费和餐食

玥妈-Angela 大学四年级

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

花生省魔术 大学二年级

啊啊啊啊啊啊啊啊

婚小蜜 为人民服务
化妆师橙子发表于 2021-05-13 02:11 多少钱啊,让我死心,场地费和餐食

哈哈 餐标1680起,场地费包含人员,需要详谈

婚小蜜 为人民服务
花生省魔术发表于 2021-05-13 11:54 啊啊啊啊啊啊啊啊

这么鸡冻是咋了呢?看看小编能不能帮到你!

習慣看著你睡 博士二年级

花生省魔术 大学二年级
婚小蜜发表于 2021-05-13 14:22 这么鸡冻是咋了呢?看看小编能不能帮到你!

可以的~帮我介绍个老婆先

H2H 初中三年级

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级

天怡 空中会馆

青青翠竹wsy 初中三年级

看看

得意婚小甜 为人民服务
花生省魔术发表于 2021-05-13 15:06 可以的~帮我介绍个老婆先

超纲了,哈哈!

_7月 高中一年级

jiang731hu 小学一年级

看看

得意婚小甜 为人民服务
jiang731hu发表于 2021-05-23 11:46 看看

加小编微信(hunxiaomi520)详询酒店档期和价格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载