意粉咵房

东西湖人民可以考中心城区的高中了,常青、汉口的孩子咋办啊!

76回复 阅读 26754

标签

#常青花园 东西湖学区 武汉高中
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱35定 大学三年级

xxx暴击常青学区房,离东西湖最近的常青一高要变成东西湖一高啦,附近的江岸、江汉也跟着遭殃,常青不是要闹中心城区待遇吗,让你求仁得仁,赤果果的报复啊

关键还是试点,等试点完了2025年后,武昌区说不定不实施,就是气死你们,这顿骚操作绝了

cheven 大学四年级

东西湖的也真是有点不清白,普高线低几十分不好吗?

和主城区一起考,东西湖以后有大量本来能上普高的上不了普高。

我爱35定 大学三年级

接下来应该就是把常青两所初中的名高分配生匀给东西湖了,市直属初中支援薄弱区天经地义

我爱35定 大学三年级

惨绝人寰

望望天 硕士一年级

估计都是中介为了炒房价。

完全不考虑大部分成绩一般的孩子,他们本来有希望上高中的,这一变,很多要去上职校了。

我爱35定发表于 2021-05-12 12:34 接下来应该就是把常青两所初中的名高分配生匀给东西湖了,市直属初中支援薄弱区天经地义

常青的名高分配生是江汉区高中的,如果他要分给东西湖,那么南湖岂不是要分给洪山南湖?

我爱35定发表于 2021-05-12 12:41 惨绝人寰

人家扩大到是常青一中的,而是是“计划单列”。就是不影响江汉区的分配生名额。

真为你的智商着急。

sahara1984 高中二年级

XXX的回复里面有五个字很扎眼:城乡一体化

家住金银湖 博士后

城市留言版 搜索:常青一中 就出来了。不让发链接,发个截图。

深邃的海洋 初中二年级

全部按分数来就是平等,城乡一体化不好吗?

湖北耐信地板6 禁止发言

内容被自动屏蔽

平妖灭世 高中一年级

东西湖跟主城区升学接轨,那么不论常青学区变不变都不影响常青花园区域内的主城区升学,楼主带的啥节奏,怎么就暴击了?见不得你这种乱带节奏,搞地域黑的。

我爱35定 大学三年级

内容被自动屏蔽

gggbbb 高中三年级
cheven发表于 2021-05-12 12:28 东西湖的也真是有点不清白,普高线低几十分不好吗?和主城区一起考,东西湖以后有大量本来能上普高的上不了普高。

东西湖马上要新建一所高中,估计一年学位不少,所谓录取率还不是看要招多少人

我爱35定 大学三年级
平妖灭世

常青一高要划出一部分名额单招东西湖初中生,

另外放开后,你觉得东西湖的初中生是愿意报考东西湖的高中、还是常青一高?

常青的初中生是愿意到常青一高、还是东西湖读高中?

本来常青一高主要是常青居民独享,现在生生多了一个东西湖区,你觉得是好事就是好事咯

我爱35定发表于 2021-05-12 13:37 傻缺,文件哪句提到江汉区分配生了?文件都看不懂,跑来秀智商下限!文件是说常青一高要拿出60个高中名额定向招收东西湖区的学生,以后还要逐年提高,常青一高招生名额就那么多,等于是东西湖挤占了常青初中生 ...

计划单列几个字你读不懂吗?

我爱35定 大学三年级
cheven发表于 2021-05-12 12:51 人家扩大到是常青一中的,而是是“计划单列”。就是不影响江汉区的分配生名额。真为你的智商着急。

XXX比我说的做的更绝,不是拿常青初中的分配生给东西湖区,是直接把常青一高的招生名额切一大块分给东西湖了

我爱35定发表于 2021-05-12 13:48 回复 平妖灭世 的帖子常青一高要划出一部分名额单招东西湖初中生,另外放开后,你觉得东西湖的初中生是愿意报考东西湖的高中、还是常青一高?常青的初中生是愿意到常青一高、还是东西湖读高中?本来常青一高主 ...

常青一高是常青居民独享?这种胡说八道居然也说得出口?

常青一中是主城区内统招,主城区全部可以考!!!分配生给东西湖区一部分,主要给江汉区。历来就是如此。

我爱35定 大学三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载