情感驿站
freefly79 高中二年级
落叶无痕发表于 2021-05-13 23:36 内裤都要婆婆洗吗?

楼主选择性的无视。

我月子里内裤都不好意思亲妈洗,更别提怀孕的时候内裤要婆婆洗。

更何况是洗衣机已经洗过了,楼主嫌不干净可以自已拿到洗手间透个水,这跟你早上洗脸的工作量一样。

不过洗衣机洗内裤真够让人吐槽的,自已洗完澡就着水搓一下不行吗?放洗衣机不恶心吗?

subtle 小学二年级

你跟你亲妈这么生疏吗?那你月子也跟我一样穿的一次性内裤垫了40多天的卫生巾吗?这样可以不用洗内裤。

游游妈咪 小学二年级

这说的是我婆婆吧

纯情蓝精灵 初中三年级

我小孩爸爸的妈妈,更是奇葩,比你婆婆更能演,真是打着灯笼难找的人,气得我拿着喇叭在她小区骂她。老死不相往来。

casber 大学四年级

为啥不让她吃家里的枸杞呢?我很好奇。还有,你老公不是东西,完全没有起到应该有的作用。

在水中漾 博士二年级

你这个老公才是个最不清白的老公,根源在他身上

nana9898 初中三年级

别提婆婆,不吉利

慕容爷爷 初中二年级
Lady橙发表于 2021-05-16 20:19 嗨,更绝的事都有,什么一听说孩子生病,立马说自己有事收拾东西跑掉啦,什么不带孩子还要在亲戚里面到处宣传自己带孩子啦,各种的,不是亲身经历,我也不相信天底下有这样无下限的人

这种婆婆真的有,一点不夸张,我家那个不比你这个差,真该开个论坛我们一起讨论下

ggyy4148 小学六年级
暖暖暖暖发表于 2021-05-16 16:05 这是真的吗?简直不敢相信还有这样的人啊

我都替我老婆担心,还有比这更加恐怖的婆婆,那才是大魔头,就是我妈,所以我才不要我老婆和老妈住一个屋檐下,请保姆月嫂都比和婆婆住一起好,反而少了不少事,从小就知道。

Lady橙发表于 2021-05-16 20:19 嗨,更绝的事都有,什么一听说孩子生病,立马说自己有事收拾东西跑掉啦,什么不带孩子还要在亲戚里面到处宣传自己带孩子啦,各种的,不是亲身经历,我也不相信天底下有这样无下限的人

你这不算啥……

ggyy4148发表于 2021-07-11 03:18 你这不算啥……

最佳最会演戏最爱说谎最假心假意的,就是那些看太多韩***斗剧的婆婆,然后把招数都用在我媳妇身上,我都看不过去,就怕那种妈宝男和传话男,那你们这些媳妇就完蛋了。

天热吃虾子 大学一年级
Lady橙发表于 2021-05-15 10:48 我婆婆更绝,我怀孕期间每天都变着花样的做各种导致流产和早产的食物呢,不管我怎么说都没用,她就一句她忘记了她不知道她觉得可以吃啊没问题之类的敷衍过去了,所以我每次吃她做的东西之前都要自己查一下确定能吃才 ...

好可怕,跟你有仇吗

杨等等的妈 小学六年级

内裤确实挺恶心的

yesewenro 大学二年级

让婆婆洗内裤???只是怀个孕,并不是得了重病,我觉得自己是坚决不会让一个外人洗内裤的。

婆婆本来就不是妈,如果婆婆事多,赶紧好走不送。你对婆婆不抱太大指望,也别让婆婆对你抱以太大指望,大家就相安无事了。

Lcache 小学一年级

楼主娃多大了?估计好几岁了,因为白石洲已经拆迁2年了,哈哈,咱们经历真是神相似,我们已经回来武汉了,楼主还在深圳?

balenoaaa 博士后

婆婆们的演技不去做演员真的是浪费了她们的才华,那个两面三刀,当老公面一套,背着又一套的把戏玩得烂熟

恋空2016 小学六年级
沉妆小妖发表于 2021-05-13 09:18 有些事情不是自己经历过自己都不会相信,婆婆的表演能力和卖惨能力都是一流,很多事情不是我亲生经历的,我自己都不相信,婆媳关系能和谐相处必然有一方是要无尽的包容。孩子越大就越轻松了,慢慢就熬过来了,比起心 ...

是的,婆婆的表演能力和卖惨能力真的是不用教!我婆婆就是,太恐怖了,黑的都能给她说成白的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载