生活杂谈

每次跟婆婆起冲突,都特别庆幸有个好老公!

42回复 阅读 7995

不妈宝,不愚孝,永远跟我一条战线!

10号那天暴雨,老公临时有事不能接老大,我在家带老二也离不开,公婆倒是说要来帮忙,但我们住关山公婆徐东,我想着他们年纪大了跑这远也不是蛮方便,就拒绝了他们过来,然后把接老大的任务交给了小姨,小姨也很给力,提前下班去接了老大,原以为一切都很正常。

晚上,婆婆的问责电话就打来了,原因是老大去了盼归处(家长晚去,孩子都会在盼归处等家长,老师会发照片到班级群)。

小姨其实去的挺早的,但由于不熟悉具体位置,在我的视频指导下才找到孩子,顶多晚了三分钟,孩子当时还不乐意回来,想在盼归处跟同学再玩一会儿。

公婆看到盼归处的照片就炸裂了,各种指责我们对老大不上心。

当她说到老大像孤儿的时候,我忍不住了,结果就是骂战升级!

老公还是给力的,把他老娘一顿喷,老太太最后哭哭啼啼的说儿子白生了。

这一个学期都没让他们过来参合我们的生活,本来一切挺和谐的。就因为这阵子准备装修,搬家的时候他们过来帮了几天忙,就又觉得自己行了,能干涉别人的生活了。

好在老公是个拎得清的,从来不会向着他妈,赚的少点就少点吧,至少不生闲气

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欧尼宝贝 高中一年级

这个婆婆有问题啊,凭啥职责媳妇呢。。。

就是这样喵 高中二年级

内容被自动屏蔽

就是这样喵 高中二年级

http://m2.deyi.com/t-18883065.html

这个帖子能说明问题

0801 博士一年级

做为媳妇看着很为你高兴,做为男孩的妈妈很为自己以后的生活担心。

玩笑哈

落日鼓舞 高中三年级

楼主不是省油的灯,老人疼孙子指责你。耐心解释就行了,实在说不通冷处理,居然还能骂战升级。你骂你婆婆你老公怎么看。

就是这样喵 高中二年级
落日鼓舞发表于 2021-05-15 11:17 楼主不是省油的灯,老人疼孙子指责你。耐心解释就行了,实在说不通冷处理,居然还能骂战升级。你骂你婆婆你老公怎么看。

无论什么事情,只要我占一丝理,老公都是帮我的。

站在婆婆的角度想,这儿子生的确实没什么意思

柚子不甜 大学一年级

生儿子的,,,

kitty_tl 大学四年级

怎么我老公每次都向着他妈,我总说他愚孝妈宝

提拉米苏5337 小学六年级
就是这样喵发表于 2021-05-15 11:49 无论什么事情,只要我占一丝理,老公都是帮我的。站在婆婆的角度想,这儿子生的确实没什么意思

哈哈,作为儿媳我觉得你好厉害。但是我也是生的儿子,要是都这样心里肯定也不好受。其实,就得自己拎得清,别太掺和小辈的生活。

飘移的雨 硕士一年级

不分情况为了媳妇喷老娘的,还把老娘喷哭了,这种男人值得信赖!记住,百善孝为先!

就是这样喵 高中二年级
飘移的雨发表于 2021-05-15 15:14 不分情况为了媳妇喷老娘的,还把老娘喷哭了,这种男人值得信赖!记住,百善孝为先!

麻烦你不要自己脑补,我老公并没有不分情况就吼老人。老人如果能拎得清,不参合年轻人的生活,根本就不会有这么多矛盾!

1951edu 小学六年级
就是这样喵

这就是典型的有了老婆忘了娘呗!

威猛无比の尼根 大学三年级

生儿子是没啥屁用,比方说我,也是把女有棒在手心里,自己妈…哎不说了,我们都是逆子,下辈子投胎做猪,偿还自己的债吧。

小马520小马 大学一年级

干嘛要把婆婆拉进家长群

疯子眼里小丑最美 初中一年级

这种老人就是拧不清,教育子女是父母的责任与义务,这些爷爷奶奶来掺和个什么劲!孩子事情就应该爹妈说了算,有些老人就是倚老卖老,以为自己都是对的,其实都是些老思想老顽固,以为自己了不起。多活几十年知道的东西多!父母教育子女,老人就在哪里对着来,刷存在感,吃了饭没事做的班子!

纯真的心 初中一年级
就是这样喵发表于 2021-05-15 11:49 无论什么事情,只要我占一丝理,老公都是帮我的。站在婆婆的角度想,这儿子生的确实没什么意思

说不定,你老公在你面前指责他妈,接着又跑到他妈年前指责老婆呢,哈哈😄

就是这样喵 高中二年级
疯子眼里小丑最美发表于 2021-05-16 04:05 这种老人就是拧不清,教育子女是父母的责任与义务,这些爷爷奶奶来掺和个什么劲!孩子事情就应该爹妈说了算,有些老人就是倚老卖老,以为自己都是对的,其实都是些老思想老顽固,以为自己了不起。多活几十年知道的东 ...

说到心坎里了

就是这样喵 高中二年级
小马520小马发表于 2021-05-16 00:20 干嘛要把婆婆拉进家长群

他们强烈要求进群,没办法

干锅土豆 高中三年级

确实不能让老人一起掺和日子。我婆婆在的时候,连孩子穿什么都得按她的来,不然她就板脸一天。她觉得武汉这边在外面过早就是懒,她很“勤快”的每天做稀饭和面糊饼,每天都是这两样,从没变化,我们不能买早点,不然她要板脸……现在想吃什么做什么,想去哪去哪,想怎么管娃怎么管。虽然自己带累一些,但是心理压力真的小。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载