情感驿站
lkpioh 大学四年级

那换个角度来看,如果你是这个白富美,别人给你介绍一个一穷二白,没车没房没存款工作也不稳定的男人,他请你吃饭了,你跟他交往的几率有多大?

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
lkpioh发表于 2021-05-19 14:12 那换个角度来看,如果你是这个白富美,别人给你介绍一个一穷二白,没车没房没存款工作也不稳定的男人,他请你吃饭了,你跟他交往的几率有多大?

如果介意就不会赴约。

夏天的wind

不说付不赴约吧,赴约又不少块肉,你就说交往然后还要争取自己父母同意,这种几率大吗?

夏天的wind

从男方的角度看,两人身份悬殊,总是没戏了,也不想当舔狗,不如装个比爽爽,对于女方来说,如果明知道两个人差距很大的情况还去见面相亲,只有两种情况,一种是屎里淘金,指望在一堆妖魔鬼怪里面翻个唐僧出来,另外一种就是自己反正也没什么事就去见见,癞蛤蟆是不可能给他吃天鹅肉了,但是多个舔狗给解解闷也不坏。你觉得是哪种呢?

lkpioh发表于 2021-05-19 14:26 回复 夏天的wind 的帖子从男方的角度看,两人身份悬殊,总是没戏了,也不想当舔狗,不如装个比爽爽,对于女方来说,如果明知道两个人差距很大的情况还去见面相亲,只有两种情况,一种是屎里淘金,指望在一 ...

男的估计也是想捡个便宜,兴许撞大运找个了不介意他条件的富婆。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的wind

所以说男女都不是什么好人,谁也别嫌弃谁

房价要大跌

说简单点就是一个绿茶想找个舔狗,结果这人非但不舔还装起来了,这能忍吗? 挂出来让大家抨击才解气。

lkpioh发表于 2021-05-19 17:01 回复 房价要大跌 的帖子说简单点就是一个绿茶想找个舔狗,结果这人非但不舔还装起来了,这能忍吗? 挂出来让大家抨击才解气。

呵呵,你不去应聘编剧,兼职可惜了

房价要大跌发表于 2021-05-19 15:04 他怎么认为和你有啥关系?为啥你会如此气愤呢

我也不知为啥,这聊天记录都po出来了,他这逻辑推理能力,估计要冤枉死多少人。 反正这年头杠精多,理解理解

会唱歌的鹰 硕士二年级

不是,我就想知道,以他的条件是怎么能相亲到白富美的呢?

铛铛铛铛铛铛 禁止发言

内容被自动屏蔽

会唱歌的鹰发表于 2021-05-20 09:55 不是,我就想知道,以他的条件是怎么能相亲到白富美的呢?

他认识了很多红娘大妈,这些大妈会经常有源源不断的优秀单身美女介绍给他,另外他在各大相亲平台私聊平台都注册了号,广撒网

tracy777777777 大学二年级

个不会下蛋的老公鸡 还那拜金和虚荣

汉口滴 大学四年级

只想认识一下介绍人,帮忙也介绍一下

Somnus.Liu 硕士二年级

说不定别个就是个富二代,你不知道而已呢

人鱼公主zz 初中一年级

搞不得为什么女人要选择这种没有优势的男人,是瞎眼还是眼瞎

薇薇疯 硕士三年级

问题是这种要啥没啥的男人,人家白富美还愿意再接触,是不是长的很帅啊

薇薇疯发表于 2021-05-27 16:03 问题是这种要啥没啥的男人,人家白富美还愿意再接触,是不是长的很帅啊

别个女孩见了一面后,都没下文了。

薇薇疯 硕士三年级
夏天的wind

文中不是说愿意继续见面么

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载