求职招聘
注销用户1622713539 初中三年级

一个行业的高级职称一年30个应该有吧,只够生活开销吗。

Peng295262 小学五年级

哎,我真的想辞职了,在家办公,项目压力大,年收入20,老公也不怎么体谅我,压力山大,工作,孩子,婆婆住一起,婆婆还好,但是觉得不是亲妈,我在家办公,又要管孩子又要管工作,反正压力很大,工作,老公,孩子,婆婆,都是几大压力来源,现在心悸,失眠,头晕,头疼,出差之后更严重,做了心理测试,轻度焦虑,亚健康,压力导致了植物神经功能紊乱,确实想辞职了,想休息,房贷公积金可以覆盖,很想很想休息一年,陪2岁的孩子长大,都是婆婆在带,孩子脾气不是很好,很想休息,辞职,辞职。

工作现在瓶颈,升职无望,行业普遍压力大,身体也不是很好,咋整

yy小青蛙呱呱 小学六年级

早上送了娃去幼儿园再去上班,下午四点回来接娃再送兴趣班,每天如此,一个月三千五的工资,要死不活,为了能带娃有个社保在苦苦支撑着。老公常年出差,指望不上,没有公婆同住,没有亲人在身边,感觉好厌倦现在的生活,活得没有自我。

我的阿勒泰 初中一年级
Peng295262发表于 2021-05-20 09:57 哎,我真的想辞职了,在家办公,项目压力大,年收入20,老公也不怎么体谅我,压力山大,工作,孩子,婆婆住一起,婆婆还好,但是觉得不是亲妈,我在家办公,又要管孩子又要管工作,反正压力很大,工作,老公,孩子 ...

你这孩子才两岁,还有十几年怎么过,加油哦,快点调整过来吧

武汉的一米阳光 初中二年级
Peng295262发表于 2021-05-20 09:57 哎,我真的想辞职了,在家办公,项目压力大,年收入20,老公也不怎么体谅我,压力山大,工作,孩子,婆婆住一起,婆婆还好,但是觉得不是亲妈,我在家办公,又要管孩子又要管工作,反正压力很大,工作,老公,孩子 ...

年收入20还家里办公,这不是挺好的吗?工作时间你就关门不要管孩子,专心工作,休息时间就陪孩子玩,除了工作、自己、陪娃玩,别的啥也不用干

武汉的一米阳光发表于 2021-05-20 16:44 年收入20还家里办公,这不是挺好的吗?工作时间你就关门不要管孩子,专心工作,休息时间就陪孩子玩,除了工作、自己、陪娃玩,别的啥也不用干

哎,看起来好吧,拿命换钱,事情很多,最近又安排了新项目,一天到晚的催,职业瓶颈也上不去,升不了经理,感觉一直在一线做的也没意思了,真不知道该何去何从

ellemu 小学五年级
武汉的一米阳光发表于 2021-05-20 16:44 年收入20还家里办公,这不是挺好的吗?工作时间你就关门不要管孩子,专心工作,休息时间就陪孩子玩,除了工作、自己、陪娃玩,别的啥也不用干

我也在家办公,工作带娃,并不轻松,很累。身边只有工作和孩子,还要帮忙做点家务事,时间长了很烦,还不如外面上班纯粹点

武汉的一米阳光 初中二年级
Peng295262发表于 2021-05-20 17:07 哎,看起来好吧,拿命换钱,事情很多,最近又安排了新项目,一天到晚的催,职业瓶颈也上不去,升不了经理,感觉一直在一线做的也没意思了,真不知道该何去何从

如果孩子小,那么放慢脚步未尝不可。等孩子大了,你就可以拼事业了

水若兰 初中三年级

我今年也35啦,老公是教师,我在央企,婆婆帮忙接送孩子上小学,做饭做家务。我希望能在事业上努力一把,工资不高不低,梦想是混个部门正职就满意啦。

飞鸟相与还 大学四年级

为什么相亲认识的就感情一般?

wendyhu825 硕士二年级

差不多,唯一是下午不能接孩子,因为私企下班都6点了,到家都7点了,一回家就像陀螺一样。

小小花生 高中一年级

改变一下心态,改变不了,只能接受,孩子大点能自己上学放学,自己独立写作业就会强很多了

cnwhclp 大学三年级

女人太能干,男人是立不起来的,试着放手让他去做,哪怕开始做得不好也要多鼓励多表扬,慢慢地就能帮你分担责任了,妈宝男也要看你怎么调教,前提必须是和婆婆分开住的

小Y头 硕士二年级

跟你差不多,在想应该要请个做晚饭的阿姨,但是我们小城市这样的人不太好找

xyy880 大学一年级

和楼主差不多。工作随时有被取代的危险,能暂时存活,全凭十几年的工作经验和比年轻人踏实,不敢随便辞职的心态。

得意滴笑 博士后

永远在上班管不好伢和辞职没有安全感中纠结

cigarette 硕士一年级

太厉害了,我家我父母帮忙做饭接送娃,我以前上班比较忙经常加班,后面做顺了之后就还好不怎么加班了,但为什么还是觉得每天都好累,回去之后啥也不想干

开水白面包 大学四年级
风雅人生20162016

同样的国企老女人,兢兢业业一辈子,算是经验丰富,现在国企的人要么闲死,要么忙死,我等又没有背景,真的是只能遵章守纪,一点一点的攒可怜的职业口碑,还一天到晚被领导PUA,挑毛病谁不会啊,有事情的时候就找老实的往死里做,谈钱的就是各种挑刺

歪歪605 高中三年级

同款妈妈,当妈的人伤不起,但还是会抽空去美容院放松一下,娃上课的时候,爱惜自己!!!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载