情感驿站
qq304441853 硕士二年级
Fzmailyl

是真爱无疑了

娟子的夏天

一样的啊,我们家的也这样,完全就我一个人唱独角戏,现在周末也基本就我和娃,好不容易他休息吧,他就宁愿揣在家里喝酒吃饭  睡觉打鼾,无语的要死

maoqisa 大学一年级
qq304441853

发现一个问题,为什么女的都喜欢用调教这个词来对自己男的,男的没听过哪个非要调教女的

dytao 初中二年级

其实沟通挺重要的,你这么一说,我突然发现,我在玩电脑或者玩手机的时候,我心里也特别烦我老婆找我讲话,其实白天大家彼此都在上班,晚上下班了回家她陪孩子搞学习,我陪孩子玩耍,等孩子睡了,我们俩躺床上,就开始玩手机,她找我讲话,我就不太喜欢讲,这是个问题,本来两个人交流的时间就少,我以后得注意一下,放下手机,彼此聊一下天,虽然都是聊的鸡毛蒜皮、杂七杂八的,内容不重要,重要的是沟通一下。

Somnus.Liu 硕士二年级
qq304441853

当他死了啊,你想开了就好了。总比他天天找你扯皮的好

李、的甜心 硕士三年级
qq304441853发表于 2021-05-20 11:27 回复 刺眼的光环 的帖子就是,每天这样相处好烦的,一点意思都没有,还不如一个人。

同款。我结婚快五年了,现在看到老公就烦,每天回家了就是晚上 9-10点,不是打游戏就是看电影和视频,没走任何沟通,要么有休息就是睡觉...零沟通!我现在觉得我嫁了个哑巴

走走跑跑跳跳 小学五年级

同款,还没结婚,也是寡淡懒散到抓狂,可是人家还觉得你很麻烦。来来去去都是我,对方总是随你折腾,自己该怎样怎样。只谈过这一个,社交空白,离开有点担心以后……

谢谢姐妹分享自己的故事。

走走跑跑跳跳 小学五年级

所以真的是社会压力大,太累了?

kuikui221 初中二年级
武汉的一米阳光发表于 2021-05-20 16:31 他不理你你就不理他,自己收拾东西带着孩子回娘家玩,去旅游,去逛街看电影,不跟他打招呼,等他联系你,你就调侃他,哎呀,你还有老婆孩子呢?家庭生活你都不参与,我以为没你这个人呢!你不用他对你的方式对他, ...

没用,试过

武汉的一米阳光 初中二年级
kuikui221发表于 2021-05-22 23:53 没用,试过

那么自己过得开心就行了,把他当透明人,你就只管跟娃吃好喝好玩好,还有不要做全职太太

武汉的一米阳光 初中二年级
kuikui221发表于 2021-05-22 23:53 没用,试过

他现在有资本冷暴力,等老了就该他了

飘移的雨 硕士一年级

一个人固然寂寞,两个人也不一定代表我们。

残释 博士后
Fzmailyl发表于 2021-05-20 18:57 我结婚十四年了,每天早上都会看看她远去上班的背影,总觉得和她在一起的时间不够,这个应该就是真爱吧。

真爱无疑

casber 大学四年级

从一个男人的角度,我只能说他不爱你!当初结婚的时候恐怕就是将就罢了。你恐怕内心早就有答案了,只不过来求证一下。

文.。 小学五年级

同款老公

稀烂滴班子 大学三年级

哈哈哈,如果不是外面有人了,就是他也跟你一样,觉得特别没意思,凑合过呗。你拉黑他,他只怕是要笑醒。。。

buding5050746 硕士一年级

以前纠结过,闹过,现在看开了,各睡各的,随便吧,反而他觉得挺好,真不知道怎么想的。

好运小雪宝 硕士一年级

我想说,你自己带娃,旅游看电影玩耍或者说把他微信拉黑了,对男的没有任何制裁效果,他只会觉得,好开心啊!自由啊!嗨起来~女的喜欢自以为是,自己以为男的会郁闷,会不好想,屁哟~不晓得几开心

肉肉快走我要瘦

这个其实我晓得,就是看着添堵,心里烦的要死,我感觉我们么老了,他走了我都不会哭地,恨透了

buding5050746

这样的婚姻真的没意思,每天守着娃转也很烦,可惜自由的日子回不去了,要是自己有实力,有足够的经济能力,接毛线婚,一个人住自己的房子,那种生活真香

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载