辣妈学童

南湖一小入学家访

39回复 阅读 15912

今年孩子要上南湖一小了,但是听说家访如果老师认为未实际入住可能会被拒。我可以把家里布置一下,弄的像经常住,但是现在担心的是孩子幼儿园,幼小衔接是在洪山区这边读的,报名填信息要填,我填的话会不会被他认为未入住的证据啊?不填的话又怕他说我虚假填报,弄的现在很纠结,有没有有经验大佬分享一下经验啊?

标签

孩子上学 家长交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

这个没关系的

Dreamer宝 初中一年级
sisi0226发表于 2021-05-19 09:22 这个没关系的

我就怕她判断我是未实际入住,能不能关起门塞个红包啊

阿不拉卡甜不拉 大学三年级

我也在担心这个,娃在外地上的幼儿园,准备回去上一小,还不知道幼儿园健康检查表和入住检查这块要怎么办,检查的时候还在外地幼儿园还没有毕业呢

按道理说,回户籍所在地上小学蛮正常的啊,同请教前辈们的经验

得意妈宝咖 为人民服务

wying0702 大学一年级

Mark一个,楼主后续教我是怎么弄的,我可能也有这个问题

鱼花花 大学三年级

有的好像是要你交水电发票

wying0702发表于 2021-05-20 15:58 Mark一个,楼主后续教我是怎么弄的,我可能也有这个问题

我们从二三月去的时候就吧水龙头打开防水,有的时候不关灯,插冰箱,总还有点水电,然后现在网上报名不需要水电费发票,正好5月6月再多放点,然后6月底才去复核材料,抓紧补救一下

mosike600 大学三年级

好像主要是看小孩的房间,书桌书架啥啥的

开开心心2020 小学四年级

好像老师会通知在房子里丁丁打卡,确认位置。而且上了小学老师每年都要家访,确认你们是不是住在这里。

开开心心2020发表于 2021-05-21 06:30 好像老师会通知在房子里丁丁打卡,确认位置。而且上了小学老师每年都要家访,确认你们是不是住在这里。

这个丁丁打卡是上小学之前的审查吗?

莫使金樽空对月 博士二年级

今年有家访吗?

蓝极乐鸟 小学四年级

内容被自动屏蔽

吐五毛钱的嘈 大学二年级

又不是什么名校,搞得这么吓人,只要户口房产两个证是不是就可以了

莫使金樽空对月发表于 2021-05-21 09:56 今年有家访吗?

不知道,以前都有,提前做好准备吧

蓝极乐鸟发表于 2021-05-21 11:06 没关系,不用担心,老师就是走个形式

我看网上真有没通过的,感觉有点担心

吐五毛钱的嘈发表于 2021-05-21 11:44 又不是什么名校,搞得这么吓人,只要户口房产两个证是不是就可以了

我也没经验,还是准备充分点比较好

sq123482622 大学四年级
吐五毛钱的嘈发表于 2021-05-21 11:44 又不是什么名校,搞得这么吓人,只要户口房产两个证是不是就可以了

人家是名校中的战斗机,南湖一小,你查一下

残释 博士后

二小的情况有人知道吗?也要家纺吗

www159027 博士一年级

现在家访也真是无聊没事做。我房子户口对口就行了咧,你管我住不住这里,只要每天上学不迟到。真是无法理解。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载