意粉咵房
夜夜lee 大学一年级
zhanganlei

这个要看个人需求   比如有些人喜欢新房有些人喜欢拎包入住  地铁口步行路程需求 入住时间需求 大家需求都不一样 不好说   我个人喜欢越秀 直接能住 大观等交房在等入场 绿化生长 商业形成 业主大量入住还是很要几年的  优点就是够新  看你偏向什么了    小学除了越秀社区的 其他都不稳  撑死就是代管 入住率起来了会再分配的

女巫Crystal 高中三年级

越秀要买最好买三期的,质量相对一二期要好一些

cammi1314 高中三年级
夜夜lee发表于 2021-06-09 21:28 回复 zhanganlei 的帖子这个要看个人需求   比如有些人喜欢新房有些人喜欢拎包入住  地铁口步行路程需求 入住时间需求 大家需求都不一样 不好说  ...

请问美联城仕怎么样呢?

夜夜lee 大学一年级
cammi1314

靠那边不是很了解 记忆中大型维权过  户型稀烂  楼间距小 其实地理位置也不太好 周围有点乱 美联感觉比较好的就奥林匹克前2期 其他的感觉都不怎么滴 

碧海潮 初中一年级
女巫Crystal

一二期的小户型改三房好难,三期贵些,三期的精装修质量比一二期好些吗?

仲夏夜之星 大学一年级
碧海潮发表于 2021-06-11 11:18 回复 女巫Crystal 的帖子一二期的小户型改三房好难,三期贵些,三期的精装修质量比一二期好些吗?

我塔子湖那周边的小区都看了,越秀最贵,学校,购物都很方便,贵是有贵的道理,现在住里感觉很方便

碧海潮

三期总体质量做的比一二期好一些,一期的质量最差

yf6025 小学五年级
夜夜lee发表于 2021-05-21 00:15 楼上那些中介的话都莫信 特别那多推荐融创澜岸的 绿地的 不是坑人么 澜岸随便点进去看下 全是毛坯投资户 别个说了上班方便 地铁 你有本事从澜岸走到地铁走给我走到看看 门口公交还是千呼万 ...

正在看梦湖洋房,有什么问题?_??

碧海潮 初中一年级
女巫Crystal

请教下差在哪里,我去看过几套,装修后看不出来问题

331375718 初中一年级

越秀物业也稀烂

碧海潮

一、二期卫生间返潮的蛮多,墙体和梁有大小头,地砖铺贴有高低差,墙纸有空鼓的情况,给水管漏水的也有,装修质量不是很好,淋浴门自爆有点多

天行101 小学四年级

请问大家看好了吗

李应 小学二年级

因为置换,近期打算低价出富强天合联园的83.55平两房一套,算不上豪华装修,但是也是温馨三口之家,公斤地铁都算比较便利,如有需要可以联系我,谢谢😊

李应 小学二年级

是富强天合园哈

喵喵妈妈123 小学二年级

我有日月星城的100两房,可拎包入住,有意向可以详谈。这里物业便宜,服务也挺好的,靠近永旺,江岸区**在边上,生活方便,我的联系方式:15207172684

喵喵妈妈123 小学二年级
锋味2016发表于 2021-05-19 17:54 日月星辰环境不错,就是学区不行

附近的学区都差不多

wT小涛 小学五年级

星悦城

仓鼠细嗅向日葵 小学六年级
brandtin1发表于 2021-06-09 12:00 回复 夜夜lee 的帖子你好 想请教一下晋合金桥这个盘怎么样呢 因为不太熟悉塔子湖市民之家这块 考虑保值增值属性的话 这盘相对周边也老了点 最近周围又来了仁恒 因为可能住不到五年 担心价格垮下来

晋合这个小区像个孤岛,周边没有对比的小区,价格起不来

是susie呀 小学六年级
锋味2016

它离高架那么近,不吵吗

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载