意粉咵房

一个在光谷东买房自住的原因

43回复 阅读 3931

本人四川来武汉定居的,看了很多关于对光谷东的各种评价,有觉得它现在是高位站岗,有觉得它还是被低估,都是站在关心房价的基础上评论的,而没怎么看到过讨论那儿以后到底宜不宜居来判断,当然我既然选择那儿,肯定是相信那儿以后会是我想要生活的地方,

之前一直想回成都发展,看着成都新区的发展确实让我很想在成都的天府新区有一个属于自己的房子,奈何限购太严一直无法下手,在今年年初房价蠢蠢欲动的时候,同事给我介绍了光谷东,抱着好奇的心态来到了这边,看到那种光谷中心城的规划图,我确实心动了。这么多年一直被武汉的规划 各种大楼困扰着,感觉走到那儿都给人很压抑。全是高楼大厦,车子到处乱停,停车太难,城市界面真的差的不行。让我一直武汉没啥好感

直到这次我看到了光谷东的规划,公园 商业 低容积率的房子,很多人都说**为了卖地各种吹上去的,实际上我怀疑这些人都没去看过,陪同事看过白沙洲的房子,那边**才真的是靠卖地发财,一路上全是住宅,拥挤不堪。武汉人的包容性还是太差,这边真的出售住宅用地少的可怜,相比更多的是招商引进产业,看了这儿的规划,我就想的是我以后要住在这儿,人性化的规划,差不多一公里就有一个公园,道路规划宽,停车位充足,有专门的人行车道等这些都是城区没办法实现的,幸好我的工作离这儿也不远,武汉太大了,对于那些住汉口的这儿确实是乡下,但是对于我这儿就是福地

我选择了中心城最偏楼盘,开荒盘,主要是价格低,还能买得起,其次我真的喜欢它周围啥都没有,因为后期的规划永远比前面的进步,光谷中心城虽然规划图很好,但是最开始的楼盘也有很多品质差的。这种喜欢虽然有点任性,但是我还是为武汉感到欣慰,终于有一个地方让我想在那儿住下去了。我相信这儿回慢慢吸引我们这种武汉城区没有情怀的人来到这儿。过一个属于我们自己郊区的生活

标签

光谷东楼市 市政规划 自住需求
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江边小看看 小学六年级

楼主我很好奇你在哪里工作?

要减肥的坏人 初中一年级

一看就是买了新希望

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

dunce0123 小学三年级
要减肥的坏人发表于 2021-05-20 16:16 一看就是买了新希望

不管哪个楼盘,只是对光谷中心城的以后的居住体验幻想下

涂涂-武昌发表于 2021-05-20 16:27 为武汉添砖加瓦,以后吊打成都

我有成都情怀

涂涂-武昌发表于 2021-05-20 16:27 为武汉添砖加瓦,以后吊打成都

我有成都情怀

菩您老母 大学二年级

不用猜,一看就是光谷东麓就是隔壁的十里星河

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴义 硕士一年级

买适合自己的才是最重要的

恭喜恭喜

买在哪里并没那么重要

刚需嘛

第一套房十有八九不如意慢慢再换呗

要传递正能量

武汉鬼扯 初中二年级

估计买了新希望,恭喜楼主。

燃情岁月1994 小学六年级

四年前去过成都新区,比现在的光谷中心城还好至少五年

星光城最靓的仔 初中一年级

偏僻的有可能是三个地方,左岭,花山,新希望那块

武汉标哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉鬼扯发表于 2021-05-20 19:38 估计买了新希望,恭喜楼主。

谢谢,

吴义发表于 2021-05-20 18:53 买适合自己的才是最重要的恭喜恭喜买在哪里并没那么重要刚需嘛第一套房十有八九不如意慢慢再换呗要传递正能量

是的,不是投资的,最主要是适合自己,自己喜欢

燃情岁月1994发表于 2021-05-20 19:42 四年前去过成都新区,比现在的光谷中心城还好至少五年

看到了光谷东,我相信这个地方也会像成都新区那样让我想要居住

吴义 硕士一年级
dunce0123

浊者自清

我在得意上面看到更多的是投资客对市场的极度焦虑感

和贪婪

懒得理他们

还是刚需首套好

知道自己需要什么???

买肉包不吃肉 初中二年级

四川人去成都多好

qm775821 硕士二年级

别的不说 说武汉包容性差我就不乐意了

我觉得大武汉的大就大在他的包容性

无论是高精尖人才还是普通百姓,好好做都能在武汉做下去留下来,这才是大武汉的魅力之处

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载