生活杂谈

当闺蜜已经结婚或者生孩子,该淡的就淡了吧

87回复 阅读 11381

最近身边的闺蜜都生娃了,而自己仍处于结婚未育的状态,以前约饭是那么简单,定个时间就可以出门了,结婚以后似乎复杂了一点,但还是可以约。可是当她们生孩子以后,就变得有点困难了,想约着出去玩呢,要考虑时间成本,不能超过一天,想约饭呢,要考虑家里有没有人带娃,日常三个人的群,渐渐的我开始不知道说什么,特别是谈到孩子的话题。所以现在约饭就永远是那句有时间再聚,你每个星期问这周有时间出来吗?要到时候看情况,出去玩就更不用说了。除了朋友结婚,小孩出生,异地朋友过来或者过生日,就再也没有其他理由能聚齐了。现在我也想通了,我也不主动约饭了,要出去玩就自己计划吧,不用再想着可以一起出去浪了。我们都没有错,但是生活就是这样,你要接受人生在不同的时间段过不同的生活,约不到一起的时候就不要勉强吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天使爱猴宝 初中三年级

干嘛非要和别人一块出去玩咧,自己一个人出去逛街还自由些,我跟同学朋友一起逛街买衣服总要等别人,有时自己一个人买完吃完饭就回难道不舒服吗?

一定要幸福15 硕士二年级

同感啊 大家都不容易

自己玩还开心些

阳光灿烂胖小胖 小学三年级
天使爱猴宝发表于 2021-05-21 14:48 干嘛非要和别人一块出去玩咧,自己一个人出去逛街还自由些,我跟同学朋友一起逛街买衣服总要等别人,有时自己一个人买完吃完饭就回难道不舒服吗?

倒不是逛街什么非要约一起,因为之前欠的人情债,就说请吃饭,但是约了几次都没约成。

一定要幸福15发表于 2021-05-21 15:06 同感啊 大家都不容易自己玩还开心些

嗯嗯,自己玩,想去哪去哪

H.x 小学六年级

也可以多接触些其他朋友

H.x发表于 2021-05-21 15:22 也可以多接触些其他朋友

嗯嗯

何所闻 小学四年级

要不要交个朋友,互相交心一起玩

烤肉好好吃 小学二年级

我闺蜜两个崽,我大部分时间去她家里和她玩,小部分时间在外,也会一起陪孩子玩哈哈,十几年的闺蜜了,结婚以后可能是没以前紧密,但是感情还是那么好

飘移的雨 硕士一年级

闺蜜结婚后也就适合一个月约一次了!

烤肉好好吃发表于 2021-05-21 19:12 我闺蜜两个崽,我大部分时间去她家里和她玩,小部分时间在外,也会一起陪孩子玩哈哈,十几年的闺蜜了,结婚以后可能是没以前紧密,但是感情还是那么好

大部分时间是网友了,不跟以前一样随时能约,有点失落,不过你说的对十多年的闺蜜感情不会说没就没,只是没以前联系那么紧密了

飘移的雨发表于 2021-05-21 20:08 闺蜜结婚后也就适合一个月约一次了!

这个频率已经很OK了

武汉咨询牙医 博士一年级

确实

茜小 大学四年级

都有自己的生活,各忙各的

幸福小泡芙 得意大咖

人啊,总要学会一个人面对所有,哪会有人一直一直陪着你呢

燃烧吧小宇宙 大学四年级

人生都有不同的阶段,你也应该进入你的新阶段。

俏皮鬼 大学四年级

未婚的更找不到伴啊

の彩 高中一年级

我经常约我闺蜜一起开黑打王者 不一定要见面吃饭撒。 不

小蚊子666 高中一年级

带娃都很忙,特别像我这种一人带两个的。平时网聊,逢年过节有机会再见。感情好的也不在乎几顿饭

woaiheli2010 硕士一年级

我不喜欢约别人玩,要逛街什么的都是我一个人,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载