生活杂谈
vivian8596 大学四年级

我有孩子之后闺蜜不联系我了,发信息也不怎么回复我

还没想好叫什么 小学五年级

内容被自动屏蔽

一瞬光影 博士一年级

是这样的,所以你要赶快跟上脚步,这样大家谈孩子的话题才有得聊!我和几个朋友聚会,谈幼儿园的是一波,谈小学的是一波!

阳光灿烂胖小胖 小学三年级
vivian8596发表于 2021-05-22 20:04 我有孩子之后闺蜜不联系我了,发信息也不怎么回复我

我除了睡觉都在线,消息不会超过两个小时不回,现在是我发消息,如果她们失联,那就是看娃去了

我是元元 初中二年级

内容被自动屏蔽

臭牛的麻麻 大学二年级

其实还是看各人,我特别讨厌每天除了孩子没有自己生活的女人,我也有这种结婚以后就出不来的闺蜜,你可以把她们从你的闺蜜名单里剔除了。

Treasure- 小学五年级
臭牛的麻麻发表于 2021-05-22 21:25 其实还是看各人,我特别讨厌每天除了孩子没有自己生活的女人,我也有这种结婚以后就出不来的闺蜜,你可以把她们从你的闺蜜名单里剔除了。

你这话说的,没人带娃不得不自己带娃的人就不配有朋友了?谁不想有自己的生活,两老不帮忙,自己生的娃自己不养吗,老公早出晚归的上班,请教女人如何有自己的生活?

EstherQ 得意号

她是我的闺蜜 也是孩子的妈妈 把这本书看看

还君明珠月鸣兮 大学四年级

有首歌唱得好 ~~越长大,越孤单~~~~~~~~~~~

金贵若玺 得意大咖

爱笑的天使~ 博士后

等你有孩子就知道了,特别是孩子小需要妈妈在身边!话说是你自己掉队了,不能怪别个,等往后人家孩子上学了有空了,你孩子又很小,到时候是人家有空而你忙了!

爱笑的天使~ 博士后
臭牛的麻麻发表于 2021-05-22 21:25 其实还是看各人,我特别讨厌每天除了孩子没有自己生活的女人,我也有这种结婚以后就出不来的闺蜜,你可以把她们从你的闺蜜名单里剔除了。

null这话说的有点过了,孩子小肯定需要妈妈照顾的,上学后会好很多!

鱼儿哭了 硕士一年级

要是有娃可以约着一起遛娃!有娃了是难得出来聚!都是这样!但是大家约在一起还是很多话说!还是开心!习惯角色的转变就好了

yefei1981073120 初中二年级

整个帖子充满着一股酸,别人带孩子以自己家庭为主,这个是必须的责任

yefei1981073120发表于 2021-05-23 08:32 整个帖子充满着一股酸,别人带孩子以自己家庭为主,这个是必须的责任

我也只对我在意的人酸,关系一般的你看我酸不酸

大武汉郁金香发表于 2021-05-22 22:33 她是我的闺蜜 也是孩子的妈妈 把这本书看看

这就去看

唯真装饰客服 博士后

阶段不同,就各自忙碌了

天凉好个秋123 高中一年级

每个人都有自己的生活,当自己生活发生变化的时候,你周围的圈子也会变

天凉好个秋123发表于 2021-05-23 09:26 每个人都有自己的生活,当自己生活发生变化的时候,你周围的圈子也会变

是的,只是我以为一直没变,其实已经在变化了,怪我没及时调整

foxbabypp 大学一年级

我也是已婚未育,我都38了,身边玩得好的也有丁克,但是离得远,闺蜜也要天天照顾娃难得出来聚一下,每次下午出来四点就要回去,特没劲!你应该是90后吧

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载