结婚交流

疫情中就订好的婚纱和跟妆,整整一年后终于完婚!一眼沦陷的婚纱!

21回复 阅读 6555

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意官方备婚群,入群微信 hunxiaomi520

我是提前一年就把她家的跟妆和婚纱订着了!

很多人说订早了,后面万一出现啥情况怎么办!完全是出于信任,了解她家的时候,当时还在疫情中,她们家在得意做直播,整场看下来,毫不犹豫信任他们了!

当时就把定金给交了!事实证明,我的选择没有错!

一年过去了,我去过她家3.4次,每次到了几款新款,我就会去一次,只要喜欢我就会更换新款,换了几次款了,没有一丝丝不耐烦!

直播的时候我定的是全场任选系列,4000包含了3件婚纱礼服+伴娘+伴郎+跟妆+西服,高定区也可以选择!

看到她家婚纱质感的时候是真的觉得超级值!后来安排了我试妆(已发图),全程不管是服务还是婚纱还是化妆师我都超级满意!婚纱礼服更新速度也是超级快超级多!

只要你愿意试,一定在她家可以找到心仪的款,婚礼已经完结,现在坐等婚礼大片出来!

(图片里的婚纱Z后都换了,因为第一次试妆是在去年,比较早,我是今年的婚礼,有第二次试妆,Z后一张图是我Z终选定的新款)

标签

婚纱店分享 结婚日记 试纱试妆 新娘分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cjx9688 禁止发言

内容被自动屏蔽

现代精工 禁止发言

内容被自动屏蔽

月无痕123 大学二年级

習慣看著你睡 博士二年级

江哥^-^ 大学一年级

武汉咨询牙医 博士一年级

美美美

小夜的悲喜 大学三年级

楼主好好看,请问是哪家可以短个吗,谢谢

陈丽芳儿 小学六年级
小夜的悲喜发表于 2021-05-26 10:22 楼主好好看,请问是哪家可以短个吗,谢谢

我私信你了

陈丽芳儿 小学六年级
武汉咨询牙医发表于 2021-05-25 15:22 美美美

谢谢

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

太漂亮了 恭喜恭喜

陈丽芳儿 小学六年级
山水人家装饰客服发表于 2021-05-31 18:03 太漂亮了 恭喜恭喜

谢谢

婚小蜜 为人民服务
小夜的悲喜发表于 2021-05-26 10:22 楼主好好看,请问是哪家可以短个吗,谢谢

小仙女们,关注小编微信(hunxiaomi520),不错过任何试纱探店,得意新娘还有额外福利!

拜斯达装饰客服 博士二年级

绝绝

陈丽芳儿 小学六年级
拜斯达装饰客服发表于 2021-06-06 14:52 绝绝

谢谢

丸子lou 初中一年级

请问下是哪家呀?

婚小蜜 为人民服务
丸子lou发表于 2021-06-23 16:37 请问下是哪家呀?

加小编微信(hunxiaomi520)查看网友推荐的婚纱店!

陈丽芳儿 小学六年级
丸子lou发表于 2021-06-23 16:37 请问下是哪家呀?

我私信你

super欢酱 小学五年级

方便问一下是哪一家吗?

拜斯达装饰客服 博士二年级

恭喜恭喜🎊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载