意粉咵房

金地阳光城一楼的房子能买吗?

40回复 阅读 2398

内容被自动屏蔽

标签

#武汉房产 金地阳光城 自住兼投资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

twente 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

twente 禁止发言

内容被自动屏蔽

星光城最靓的仔 初中一年级

买了肯定后悔,我就在小区旁边,前段时间淹水,整个新竹路那是水漫金山!买了一年都难出手!!!还不如买金地太阳城,旁边就是一小东校区!您预算多少,我帮您找!

twente 禁止发言

内容被自动屏蔽

推荐买阳光在线二期的,房子还稍微新一点,位置比金地阳光城好!

xfwhhlsz 博士二年级

这个金地不是深圳的金地,是曙光村的金地

我是一块砖 高中二年级

我多年前就是卖了那边的房子。就是老淹水,我知道的大淹有三次了,而不是就2013年那次。停车位也很紧张。如果只是为老人方便给老人单独买的,问题不大,生活确实方便,我家老人还常惦记那边的一群老年朋友。如果经常在这里停车啥的,淹车的风险灰常之大!

投资的话完全无投资意义了,这个小区价格已涨不起来了,主要还是房龄的原因。

twente 禁止发言

内容被自动屏蔽

twente 禁止发言

内容被自动屏蔽

twente 禁止发言

内容被自动屏蔽

twente发表于 2021-05-23 11:27 回复 免佣13260550061 的帖子之前没有关注过阳光在线,能帮列一下选择这个小区的理由吗?

推荐一:距离菜市场更近

推荐二:距离主干道,地铁更近

推荐三:带电梯小高层周边不多

推荐四:外立面小区比金地新

一路无虎 初中一年级

一楼能不能买要看具体情况,比如有院子不?抬高不?前后路网距离房子多远?有大树挡采光不?总结起来就是一楼带院有垫高层的前后离路网远的,胜过别墅的居住体验!

hello8899 初中三年级
免佣13260550061发表于 2021-05-22 20:58 买了肯定后悔,我就在小区旁边,前段时间淹水,整个新竹路那是水漫金山!买了一年都难出手!!!还不如买金地太阳城,旁边就是一小东校区!您预算多少,我帮您找!

大哥,金地太阳城不靠新竹路?你这整个新竹路水漫金山,脸打得有点疼啊。。

楼主为什么不买新一点的小区呢?买个带电梯的,也不用爬楼,老人住也很方便。关山的老房子投资价值不大。

我是一块砖 高中二年级
hello8899发表于 2021-05-23 20:30 大哥,金地太阳城不靠新竹路?你这整个新竹路水漫金山,脸打得有点疼啊。。

你确定你分的清东和西吗?淹水主要是西段,也就是主要靠近民族大道这边淹,因为是个低洼地带。

尼克狐尼克 博士一年级
hello8899发表于 2021-05-23 20:30 大哥,金地太阳城不靠新竹路?你这整个新竹路水漫金山,脸打得有点疼啊。。

太阳城还真不淹水

我是一块砖发表于 2021-05-23 20:50 你确定你分的清东和西吗?淹水主要是西段,也就是主要靠近民族大道这边淹,因为是个低洼地带。

我说了太阳城淹水吗?我是说他一边说整个新竹路水漫金山,一边推荐太阳城。好像太阳城不是新竹路一样。就说他说错了,有问题??

我是一块砖发表于 2021-05-23 20:50 你确定你分的清东和西吗?淹水主要是西段,也就是主要靠近民族大道这边淹,因为是个低洼地带。

另外,你也不用装,关山大道到光谷大道那边,照样淹水,只是不在新竹路,在凌家山北路,也就是填河的那天新路。那天下雨,靠近关山春晓那边,有两条道根本走不了,堵了很久。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载