意粉咵房

星誉国际K15-3开盘折扣大家都是三个99折吗

29回复 阅读 1690

星誉国际K15-3开盘折扣大家都是三个99折吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tsubasa0422 高中一年级

之前的k15-2是三个九九,这次好像没有听说有三个的

茱茱爸爸 小学五年级

基本上是两个99,还有部分一个99

风飞杨 大学二年级

只关心对不对口育才一小,这个才是最关键的

19854512 博士二年级
茱茱爸爸发表于 2021-05-24 07:50 星誉国际K15-3开盘折扣大家都是三个99折吗

96折,我帮兄弟搞的

茱茱爸爸 小学五年级
19854512发表于 2021-05-24 14:41 96折,我帮兄弟搞的

你真牛

rayleila 大学四年级
风飞杨

这有什么好关心的 对口的话怎么会是这个价

emsxx 硕士二年级
19854512发表于 2021-05-24 14:41 96折,我帮兄弟搞的

怎么搞的

emsxx 硕士二年级
风飞杨发表于 2021-05-24 14:35 只关心对不对口育才一小,这个才是最关键的

不对口,这点确定

刘帅大大 小学二年级
emsxx

不要总看着现状,K15西边规划建设一条双向6车道道路,经过育才小路,打通后,北接中一路,南接香江路,基本平行于黄孝河路,不仅可以缓解目前黄孝河路每天上下学拥堵的现状,同时打通了后湖进市区的新通道,缓解目前大量开发的塔子湖地块未来的通勤需求。所以这条路不可能是空穴来风的乱规划。这条路首先有已经成型的育才小路,加上K15旁边已经拆迁,南边只需要拆掉加油站后面的一个汽车修理厂。目前只能从江大路打通,如果要全部打通,唯一有难度的只有江大路北面的一片城中村。

这条路,在K15交付的时候就会建设。请问如果有一条双向6车道的马路隔离,K15还可能和西边的三村成为一个社区么?

同时,三村目前已经基本拆完了,即将全部建设高层甚至超高层住宅。K15这么小的一块地,规划了2300多户。未来西边的K13不说10000户,5000户是有的。三村能够管理K13就不错了,再管理隔着双向6车道,马路对面的K15,哪个社区吃得消。

再说回三眼桥小学,三眼桥小学目前接受的基本都是农民工随迁子女,一个年级饱和接纳不超过200人,按照三村四村发展规划,加上海虹锦都的户数,整个地块至少是10000户-15000户,新房入学需求是远远大于老旧小区。按照10%的入学需求,整个地块至少每年需要1000-1500个学位,请问三眼桥小学怎么承接?同时按照武汉自然资源规划局的规划,三眼桥小学将会拆掉建成住宅小区。

眼睛不要总是放在这个地方现在有什么,要通过自己的分析和调查懂得这个地方未来有什么。

sahara1984 高中二年级
刘帅大大

分析完全在点,我们埋头享受城市的发展红利就好,要用发展的眼光看问题,不能局限于一隅、一事、一点。如果什么配套都是万事俱备,结果就是高攀不起。

嘟爸爸 小学五年级
刘帅大大

有没有想过,规划路建成后,K15的居住体验,前面有6车道的城市主干路,后面有育欣路,两条路都走车,到时候的噪音,只怕吵的窗子都没有机会开。。。

茱茱爸爸 小学五年级
刘帅大大发表于 2021-05-26 09:51 回复 emsxx 的帖子不要总看着现状,K15西边规划建设一条双向6车道道路,经过育才小路,打通后,北接中一路,南接香江路,基本平行于黄孝河路,不仅可以缓解目前黄孝河路每天上下学拥堵的现状,同时打 ...

K13有教育用地规划。应该会建新学校

刘帅大大 小学二年级
嘟爸爸发表于 2021-05-26 10:36 回复 刘帅大大 的帖子有没有想过,规划路建成后,K15的居住体验,前面有6车道的城市主干路,后面有育欣路,两条路都走车,到时候的噪音,只怕吵的窗子都没有机会开。。。

所以我买的朝东的房子,对育欣路

刘帅大大 小学二年级
茱茱爸爸发表于 2021-05-26 12:52 K13有教育用地规划。应该会建新学校

目前说是中学

七月的太阳 小学五年级

陪读方便,育才不会开几千户的口子的吧,而且小户型巨多,对花桥小学还是很有希望,后面也肯定有教育用地

嘟爸爸 小学五年级

在吧??

我前天下定了一套15-3的,能不能帮忙操作打折???费用好说啊

嘟爸爸 小学五年级

现在还可以操作吗??打折

嘟爸爸 小学五年级
茱茱爸爸

两个99折怎么操作的???

茱茱爸爸 小学五年级
嘟爸爸发表于 2021-06-07 14:47 回复 茱茱爸爸 的帖子两个99折怎么操作的???

我是一个99折

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载