辣妈学童
胖虎0 初中二年级

我认识的一个人,今年十四万搞了一个七一华源初中的指标。

MaxZhou 小学三年级

上小学可能还要学位,找找关系,现在幼儿园还要托关系吗?生个孩子也太累了吧

糖糖920 大学四年级

楼主脑子坏了吧?上个公立幼儿园还要送钱?有送的钱不如去上私立幼儿园,反正你有钱没位置花

糖糖920 大学四年级

有的公立幼儿园就看个孩子什么都不教,一个班40个娃以上,私立多好受教育不同伙食也好些,有的一个班20个娃以上,车把娃送到家门口

糖糖920 大学四年级

有种公立幼儿园如市直机关、部队等幼儿园,花钱托关系是有所值的,而且学费比一般公立高得多,比私立又低得多,能够学到很多知识不需上幼小衔接班

败家子 硕士二年级

想帮忙的2000以内就搞定了

cleansky21 博士一年级

不要搞歪风邪气!

花漾年华。 大学二年级
李大彪发表于 2021-05-27 10:23 珞珈山幼儿园文卉苑园区,麻烦帮我问下

不需要吧,直接上呀,你们不是一个片区?还是说不是江岸区?

花漾年华。 大学二年级

我们也是公立的,直接先优先我们小区,然后其他就看你网上报名时候筛选了。蛮多万锦江城的,还有别的社区也可以读我们幼儿园。主要是报名吧,然后问哈园长名额,顺便看能不能勾搭下就行了撒

江城涵舍 硕士一年级
胖虎0发表于 2021-05-30 14:50 我认识的一个人,今年十四万搞了一个七一华源初中的指标。

现在就出结果了?

lzx358142846 禁止发言

内容被自动屏蔽

alesha1984 大学三年级
yoyocao发表于 2021-05-29 16:18 要看关系。但是关系再硬,贵人也不可贱用。我孩子原来上幼儿园,托人找到园长进去的,中间人说不到1000的礼物足够了。但是我们给了中间人4倍价格的礼物,随他怎么分配。硬的关系也是别人常年累月的交情,不硬 ...

说的实在,贵人不能贱用,至理名言。

哈哈妈 大学二年级

我伢这个幼儿园毕业的,当时他们班中途有个伢插班进来,说是花了9000,不过这一说有好几年的事了。

慕烟 得意陪审团
李大彪发表于 2021-05-26 09:05 我那亲戚比较虚伪,就是不跟你谈钱,说都是亲戚,谈钱不好,不给钱,亲戚办事也不上心啊

这感觉也难得办成,还不如不趟这趟浑水了...

金贵若玺 得意大咖

小佐clover 硕士三年级

哪里的幼儿园,我们附件的曙光、育才、长委幼儿园都是3w左右,不知道你是什么学校,其他学校应该便宜点,应该不超过1w

无问西东 高中一年级

4年前一万

陈年往事 超级意粉

私立不香吗?搞不懂为什么要花钱进公立

阳光书房 大学三年级

公立幼儿园虽说学费便宜,但是,读了的都说只是带着孩子玩~

多送的礼钱,如果跟读私立的扯平了,就不用费那个心思了...

Garnett 硕士一年级

公立幼儿园很难进吗

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载