意粉咵房

签拆迁协议一年没收到钱,房价涨得我心慌

78回复 阅读 16932

本人是硚口区汉正街长江食品厂项目的拆迁户,去年签的协议,选择拿钱,过去一年了,还没收到钱,拆迁公司一天一个说法,最近的说法是没有钱了,但是他们还在继续让拆迁户签协议,我找zf,zf也只是转述他们拖延的理由,没有起到任何用,现在拆迁公司耍无赖不给钱,我自己还在外面租房,不晓得哪天才能拿到钱,武汉房价一直在涨,以后越发买不起房子了,怎么让拆迁公司把钱吐出来啊?这个拆迁公司是花样年。

标签

拆迁买房 房价上涨 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

人事小洁洁 初中三年级

能不能要房子

bear30310 高中三年级

市场热线搞起

头发太短了 高中三年级

拆迁协议里面没有约定什么时候付款吗?逾期付款会怎么样处罚,违约如何诉讼?

luoshujing 大学四年级

房拆了,钱没给?

天空中的遐想 小学三年级
人事小鸽鸽发表于 2021-05-28 14:16 能不能要房子

拆迁公司说不行

bear30310发表于 2021-05-28 14:19 市场热线搞起

打了,城市留言板也留言了,没有用一开始还回复我,说近期放款,这个近期就一年过去了,现在干脆都不回复我了……

头发太短了发表于 2021-05-28 14:23 拆迁协议里面没有约定什么时候付款吗?逾期付款会怎么样处罚,违约如何诉讼?

都没有约定,拆迁协议里算的3个月过渡费,货币补偿都是只有3个月过渡费。

luoshujing发表于 2021-05-28 14:24 房拆了,钱没给?

是的

九月夏秋 小学四年级

你看看合同,一般拆迁协议会写多久放款,超过了让他们赔偿

当时和我一起签的也有人收到补偿款了,他们是天天去那里闹,我太苕了,听拆迁公司的话乖乖等,结果就没下文了。听到的说法是拆迁公司花样年因为还在开发房地产嘛,所以挪用了一些拆迁户的钱去搞工程了,让我闹我也做不出来,还有没有签了没拿到钱的啊?

bear30310 高中三年级
天空中的遐想

继续擂。经视,省长信箱都搞起。关乎你自己的切身利益了,不要怂

bear30310发表于 2021-05-28 14:55 回复 天空中的遐想 的帖子继续擂。经视,省长信箱都搞起。关乎你自己的切身利益了,不要怂

哎,只能这么继续了,感觉耗光了我的精神

涨涨 初中三年级
天空中的遐想

你也真是头铁啊!都没有也敢签?然后还搬了....当时刀架在脖子上面了吗?

Heyyyyy 高中二年级

一看是硚口,我就觉得不稀奇了

毛毛雨2019 初中一年级

楼主,问一下长江食品厂这里拆迁价格是多少啊?我家在汉中路还有个老房子 ,离这大几百米远吧

毛毛雨2019 初中一年级

之前红燕巷拆迁修地铁站 也是等了接近八个月,才收到拆迁款,硚口区太差劲

九月夏秋发表于 2021-05-28 14:48 你看看合同,一般拆迁协议会写多久放款,超过了让他们赔偿

签的空白合同,他们说只有放款才能把合同给我,有个补偿计算单,上面没有约定时间。

涨涨发表于 2021-05-28 15:59 回复 天空中的遐想 的帖子你也真是头铁啊!都没有也敢签?然后还搬了....当时刀架在脖子上面了吗?

我们这个项目都是这样签的……

Heyyyyy发表于 2021-05-28 16:04 一看是硚口,我就觉得不稀奇了

为什么硚口就不稀奇啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载