意粉咵房

武汉天地还值得买吗

116回复 阅读 13943

二娃还有三年上小学,对口的学校很差,想搞江边的学区房,买常阳永清城便宜些无压力但听说居住感受不好,想买武汉天地压力大些又觉得今年已经猛涨了一波了,跟进在高位有点担心。请大佬指点。

标签

常阳永清城 武汉楼市 武汉天地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ngawower 博士一年级

还不如买个小户型复地

木头飞 硕士一年级

不要买123,现在的物业环境不值那个价。

飞越疯人院 初中一年级

核心稀缺资源永远是最保值的

现代精工 禁止发言

内容被自动屏蔽

Heyyyyy 高中二年级

真正买武汉天地的回来群里问?

sahara1984 高中二年级

帮楼主算笔账:离娃上小学有3年,读长春街小学6年。按目前的政策,一个学位5年一轮回,也就是说,至少房子8-9后才能卖掉;如果继续读对口的公办七一,又3年,12年后才能卖掉;如果考上了二高,又3年,15年后才能卖掉。所以说,房子是用来住的,不是用来炒的,只要是自住,没什么接盘不接盘的,自己喜欢就好。时间是最可怕的东西,会抹平一切。另外,天地还有对口的公办幼儿园,教育一条龙服务,省心省钱省折腾,多好。总结一句话:贵有贵的道理。

以爱为名 初中三年级

我家装修完放了半年了怕甲醛超标,家里有小宝宝,还是不放心入住,公司同事给推荐了武汉本地的一家检测公司,武汉中科标测检测中心,他们家口碑还不错,检测人员也很专业,服务态度很好,强烈推荐这个公司,有需要的可以直接联系他们13235518882,也可以加他们威信,

武汉小夏 大学三年级

能买得起武汉天地的,我觉得没必要考虑那么多。

注销用户1648469965 禁止发言

内容被自动屏蔽

静静我要静静 小学四年级
武汉小夏发表于 2021-05-28 16:24 能买得起武汉天地的,我觉得没必要考虑那么多。

贷款勉强买得起两房

ngawower发表于 2021-05-28 15:53 还不如买个小户型复地

之前考虑过复地的,复地哪边离我们上班也远,老大目前在566,但两年后上高中,如果在武昌或者青山就住我们现在的住房,如果考到江岸也就不会住复地,好死不死,老大高二老二上一年级,要是不住复地吧又远,住复地吧又兼顾不了老大,唉,也是纠结了很久 不晓得这样想对不对

Heyyyyy发表于 2021-05-28 16:01 真正买武汉天地的回来群里问?

还真是,我犹豫了两个月,房价涨了几十万

wjwjwj2013 大学一年级

打新吧 你懂的

sahara1984发表于 2021-05-28 16:06 帮楼主算笔账:离娃上小学有3年,读长春街小学6年。按目前的政策,一个学位5年一轮回,也就是说,至少房子8-9后才能卖掉;如果继续读对口的公办七一,又3年,12年后才能卖掉;如果考上了二高,又3年,15 ...

确实,起码十年不会转手了

水木水木 初中三年级

闹眼子的吧,真想买武汉天地的人会来这个圈子里问?

武汉潇潇雨 小学六年级

只要想买就不要在乎涨不涨

ngawower 博士一年级
静静我要静静

是不是离王家湾也很远 不远买个玫瑰园老破小 才100w不到 以后读玫瑰园小学+二桥中学 节约的钱用来请阿姨 阿姨地铁接送老二 让一家人轻松不少 

icicle 高中一年级

从热门幼儿园到热门初中 你找一下下图中列出来的各个阶段的交集 能够凭房子管12年直接对口的 都值得买。

滨江国际幼儿园是天地b区单一对口的 区实验直辖管理 几百元每月 硬件软件伙食都一流。

ngawower发表于 2021-05-28 17:02 回复 静静我要静静 的帖子是不是离王家湾也很远 不远买个玫瑰园老破小 才100w不到 以后读玫瑰园小学+二桥中学 节约的钱用来请阿姨 阿姨地铁接送老二 让一家人轻松不少 

不啊,住徐东在

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载