商场专卖店

本只想凑个热闹 却发现比想象中有意思 还有意外收获呀

17回复 阅读 2900

之前看到得意小心心说六一印象城儿童集市,一块钱报名还送儿童帽和野餐垫,想想怎么都不亏,正好有时间就报名了。然后跟娃提了一句,征求了他的同意后,就把这事儿忘光了,到周五才想起来还有这回事儿,于是赶紧跟娃一起准备集市上要卖的小玩意儿,匆匆忙忙找了个大夹子、雪花片、小恐龙,还有几本故事书,完全就是一副凑热闹的心态,今天就那么兴冲冲地来到了印象城

到的时候已经有不少小朋友把摊子摆起来了,赶紧签到,野餐垫比我想象中质量好多了,当然也大太多了,大到我觉得自带的东西实在是太太太少了,但出都出来了,也没办法补救了,硬着头皮上吧。

把带的东西铺开,然后陆陆续续人多起来了。以为会比较冷清,毕竟没什么卖的,却一会儿有的小朋友过来看看,一会儿有的小朋友过来坐坐,倒也不寂寞。摆摊子的小朋友也不少,比想象中热闹得多。

看到有小丑叔叔在捏气球,于是鼓励娃带着小恐龙玩具去跟小丑叔叔换。

小丑叔叔萌萌哒,人也很好。娃说要拿小恐龙换气球,小丑叔叔不要娃的小恐龙,主动给娃做了一把剑,但娃还是执意把小恐龙塞给了小丑叔叔,就拉着我要走,估计有点不好意思吧。

后来我鼓励娃带着自己大夹子玩具,去看看集市上有没有自己想要的,跟人家交换一下,于是他看中了一架飞机,自己去跟人家小哥哥交换了,还是很棒的呀。回到自己的垫子上就开始玩。

后来这小哥哥又转到了我们摊子这里,看上了我们的雪花片,于是拿了我们不认识的玩具跟我们交换了。相遇就是缘分,来一张合影呀。

等小哥哥一走,又开始自己琢磨起来。

比想象中收获要大啊,娃至少能尝试去交换,尝试去得到自己想要的玩具,也拿自己暂时不需要的玩具去换了自己想要的玩具。就是准备太不充分了,本只想凑个热闹,也压根没当回事儿,下次要提前好好准备一下才是。

今天你也带娃去儿童集市了吗?有收获嘛?这个六一准备怎么过呀?

标签

亲子活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

abcard 小学四年级

还不错呀!收获还不少!

abcard 小学四年级

活动方挺用心的!

苕小婕 得意号
abcard发表于 2021-05-29 16:59 还不错呀!收获还不少!

下次准备充分一点再参加

苕小婕 得意号
abcard发表于 2021-05-29 17:00 活动方挺用心的!

是的呢

蔷小薇 为人民服务

感觉好好玩啊!~

得意小心心 为人民服务

宝贝好棒呀~周六天气也好,凉快不晒,运气爆棚!

苕小婕 得意号
蔷小薇发表于 2021-05-30 21:07 感觉好好玩啊!~

dcxpj123 高中三年级

我们参加的是昨天的,收获满满呀

沈姑娘 硕士二年级

哈哈哈我们周六也去了,第一张照片有入境

沈姑娘 硕士二年级

送的野餐垫质量不错,好沉

苕小婕 得意号
得意小心心发表于 2021-05-31 09:06 宝贝好棒呀~周六天气也好,凉快不晒,运气爆棚!

是的呢~天气不错

習慣看著你睡 博士二年级

苕小婕 得意号
dcxpj123发表于 2021-05-31 09:54 我们参加的是昨天的,收获满满呀

是的呢

苕小婕 得意号
沈姑娘发表于 2021-05-31 13:29 哈哈哈我们周六也去了,第一张照片有入境

哈哈哈~好巧~下次有机会当面认识一下

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

沈姑娘 硕士二年级
苕小婕发表于 2021-05-31 21:13 哈哈哈~好巧~下次有机会当面认识一下

好呀好呀

苕小婕 得意号
沈姑娘发表于 2021-06-01 08:36 好呀好呀

哈哈哈哈~儿童节快乐呀

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载