休闲娱乐

终于等到你 闪亮****红 双层皮座椅 慢游大武汉 虚浮又惬意

28回复 阅读 5873

五月中旬听说武汉开通了双层观光旅游巴士,有四条线路,可以畅游武汉。看到宣传“玩转武汉,一趟不可思议的旅程”就感觉身未动,心已远,感觉应该蛮好玩。

而娃心心念念了特别久的双层巴士,一直想坐,无奈现在武汉双层巴士真的很少,也没啥机会可以体验,于是一直没能满足娃的这个小心愿。这次正好有这个机会,5月22日到31日试运营,每天有免费名额,那还等什么,赶紧预约了29号周六早上十点的。提前一天收到了预约成功的短信,开心地把这个消息告诉了娃,娃很早就睡了,就为了29号早上能早点起来。

这次免费体验的线路是从科技馆上下车,路线为科技馆-龙王庙-晴川桥-晴川阁-琴台公园-龟山公园-长江大桥-黄鹤楼-长江大桥-龟山公园-琴台公园-晴川阁-晴川桥-龙王庙-科技馆

早上八点起床,吃过早饭收拾妥当就兴冲冲地开车出门,来到了科技馆。一眼就看到了****红的观光巴士,你不可能错过。

皮座椅,还是很豪气的。

还发了矿泉水,贴心。

坐稳,出发啦。

晴川桥

龟山电视塔

长江大桥

鹦鹉洲长江大桥

辛亥革命博物馆

汉江

天气很好,风景不错,娃开心地不得了,说很开心。全程差不多一个小时多一点,沿途都是熟悉的风景,但带着观光的心情看,觉得更好看了一些。最后再来一张观光巴士的照片压轴吧,我武汉真的是越来越好啦,试运营过后可以买票体验啦,一共四条线路,涵盖武汉三镇,分为日套票,夜场票,日场单次票,还是很人性化的。大家有机会都来体验一下呀。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

湖北耐信地板8 禁止发言

内容被自动屏蔽

abcard 小学四年级

这个车还真不错!武汉的旅游资源其实挺好的,需要多像这样宣传

Asteria1999 大学一年级

在哪预约啊

苕小婕 得意号
湖北耐信地板8发表于 2021-05-31 11:20

苕小婕 得意号
abcard发表于 2021-05-31 11:24 这个车还真不错!武汉的旅游资源其实挺好的,需要多像这样宣传

嗯呐

希希滴额娘 超级意粉

同一天坐的,不过我是夜游

苕小婕 得意号
Asteria1999发表于 2021-05-31 16:48 在哪预约啊

有一个旅游巴士的公众号

乔巴妹妹 得意号

公众号推荐一下

le?yi?yi 初中一年级

公众号多少啊

苕小婕 得意号
乔巴妹妹发表于 2021-06-01 13:46 公众号推荐一下

武汉旅游观光巴士

苕小婕 得意号
le?yi?yi发表于 2021-06-01 13:49 公众号多少啊

武汉旅游观光巴士

简单 小学二年级

本来准备六一带孩子去坐的可预约不上

gigi2199 博士后

中途不能下车看看景点,有点不方便吧

苕小婕 得意号
wx_6914f0311400发表于 2021-06-02 00:16 本来准备六一带孩子去坐的可预约不上

现在很火啊

苕小婕 得意号
gigi2199发表于 2021-06-02 09:01 中途不能下车看看景点,有点不方便吧

就是转转而已

佳a怡站 初中一年级

看起来不错喔

苕小婕 得意号
汪天易的微博发表于 2021-06-04 08:56 看起来不错喔

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

不错

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载