相亲交友

85小硕老阿姨碰碰运气~

39回复 阅读 6658

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

虽然把自己单到了这个年纪,但是是希望能遇见你,那个可以与我一起撑起属于我们一片天地的你~

85年老阿姨,未婚,158/47,硕士毕业,武汉本地人,父母退休,有退休金和医保,无负担。我自己目前是企业职员。

工作属于SOHO的那种,40%的时间需要拜访客户或者出差,其余时间比较自由,但因为工作的专业性比较高,加上也算是个比较自律的人,所以整体来看,工作还是比较忙的。

收入可以很好的养活自己,除了买房首付找父母拿了一点,毕业以后任何事情没有向父母伸过手。有房有车,房子有贷款,代步车,无贷款。

走出象牙塔以后,大多数时间以单身的状态工作和生活。因为工作的原因,去过很多的城市,旅途的趣事和辛苦,往往也是自我消化。

所以,整体来说,也算是一个人扛起了自己的世界,所以应该属于内心比较强大的女性,能包容和放下很多的东西,但并不是一个淡漠的人。热爱生活、心向阳光,看透生活却依然对生活充满希望。

除了工作,业余时间一般也就是看看电影、逛逛街、和朋友吃个饭啥的。很少下厨房,手艺不好,也不太喜欢厨房的油烟,自己一个人吃饭一般都是从简原则。还蛮喜欢旅行的,特别是自驾旅行,疫情没来之前每年还会规划一次10-15天左右的旅行。

希望你,诚意相亲,本科以上学历,内心成熟,三观正,有担当,人在武汉,年龄范围在我的-5~8岁之间,有一定的经济基础(税前年收入25W+)。如果离异,只接受无孩的情况。希望能碰到那个能跟我一起细水长流,看沿途风景的你。有意向者,请私信你的基本情况。

今天是儿童节,祝大家节日快乐~希望看帖子的豆友都能持有一颗烂漫童心。

真诚发帖,不喜勿喷。骗子、约炮请绕道~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

秋雨2012 高中三年级

好优秀的 小姐姐

enjoyco 硕士一年级

76老硕应一下

Tavola 大学一年级

内容被自动屏蔽

新增老杨 小学六年级

你看我行吗 83年的,事业有点点小成就,400人私营企业负责人,谈吐风趣幽默,注意社交礼仪,成熟细心,经常主持公司的各种大小会议,讲话做事讲究高效,不喜欢拖拉。极不喜欢花女人的钱,觉得那是无能的表现。有兴趣可以私聊。房车都有,而且不差,无任何贷款,172厘米身高,体重140斤,下班简单,打球锻炼,也经常一个人去电影院看电影.

hbsjlyz 初中二年级

年收入25万以上为什么不找年轻的呢?

yewujob 大学二年级

25W望而却步

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

小姐姐条件挺好的

初心不改- 初中二年级
hbsjlyz发表于 2021-06-01 14:30 年收入25万以上为什么不找年轻的呢?

你说出来了我想说的话,我都年入25了,我为啥不找个可以生三胎的小姐姐而去找个一胎都可能生不了的呢?

逛得意的武汉人 高中一年级
秋雨2012发表于 2021-06-01 12:49 好优秀的 小姐姐

谢谢赞美~

逛得意的武汉人 高中一年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2021-06-01 19:04 小姐姐条件挺好的

谢谢认可~

靠谱的大叔 硕士一年级

再优秀的人也可能看不清自己,所以优秀不一定是优势,可能反而是劣势。

注销用户1690961114 硕士一年级
骑着上帝去流浪…发表于 2021-06-01 21:46 你说出来了我想说的话,我都年入25了,我为啥不找个可以生三胎的小姐姐而去找个一胎都可能生不了的呢?

昨天抖音刷到一个视频就是说这个,说我都达到这个收入了,有房有车也不差钱了,我找个年轻的她不香吗?笑死我了

初心不改- 初中二年级
赤子心发表于 2021-06-02 19:20 昨天抖音刷到一个视频就是说这个,说我都达到这个收入了,有房有车也不差钱了,我找个年轻的她不香吗?笑死我了

本来就是啊还可以响应***生三胎

zalara 小学四年级

太优秀了,配不上

孤芳自赏的喵 高中一年级

生三胎的只会花钱,生一胎的可以经济独立

旅行de目的 初中一年级

虽然25万不多,但是你这个条件会刷掉一大批人,你还不如写有房来着实在- -

西瓜993 初中一年级

w18995603210 高中三年级

你这么优秀,要求还是低了,年入25万就这标准?请不要侮辱得意了,在加点,得意都是百万起步的人。

hat和way 小学四年级

很优秀的小姐姐!祝好运

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载