意粉咵房

想把现在光谷的房子卖掉换到汉口去住,有没有推荐的楼盘…

30回复 阅读 2654

目前在关山大道有一套房子,不太想住这边了,想把房子卖掉在别的地方买一套大一点的,太久没关注楼市了不知道现在哪些楼盘好一点,总价200w以内的吧都行…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wei偉 初中二年级

有同样的想法,但是在武昌上班,不知道卖了买哪里好,楼主关山哪个小区的啊

糊涂酒仙 小学五年级

200买大一点有难度啊,要么老,要么远

新房二手房买卖BK 初中一年级

200个想要大一点,有点难呐

你看方不方便把你的工作地址以及想买哪个附近的等等,需求了解清楚,这样更好推荐

是菜狗子吖 小学三年级
糊涂酒仙发表于 2021-06-03 21:56 200买大一点有难度啊,要么老,要么远

其实就想换个宜居点的环境,不用多大,120以内就行…看了汉口和汉阳的新盘,感觉位置也不咋好但是价格越来越贵

shooting82 小学五年级

200个想买汉口大房子,只能看长丰了

suzhixiexie 大学二年级

这样操作是对的收益换成生活

是菜狗子吖 小学三年级

最近看了江岸百步亭那边和汉阳滨江附近, 就是不知道现在汉阳那边值不值得买…

WePedal 大学三年级
是菜狗子吖发表于 2021-06-03 23:24 其实就想换个宜居点的环境,不用多大,120以内就行…看了汉口和汉阳的新盘,感觉位置也不咋好但是价格越来越贵

这预算,想宜居就不用考虑汉口了,汉口宜居的楼盘,楼主的预算差太远了

糊涂酒仙 小学五年级
WePedal发表于 2021-06-04 08:46 这预算,想宜居就不用考虑汉口了,汉口宜居的楼盘,楼主的预算差太远了

确实,200/120=1.67万每平,这个单价在三环内买次新房都很困难啊。如果还追求居住舒适度,就更难了。

建议目标明确且单一,不然很难买。比如面积120,放弃舒适度,那么就是步梯老房子。

是菜狗子吖 小学三年级
糊涂酒仙发表于 2021-06-04 09:29 确实,200/120=1.67万每平,这个单价在三环内买次新房都很困难啊。如果还追求居住舒适度,就更难了。建议目标明确且单一,不然很难买。比如面积120,放弃舒适度,那么就是步梯老房子。

我可以放弃面积,100左右都行,如果不是为了宜居我也不会卖掉关山的房子…最近在想汉阳滨江的房子不知道可不可行

是菜狗子吖 小学三年级
shooting82发表于 2021-06-03 23:52 200个想买汉口大房子,只能看长丰了

也不是要多大,100左右的也行,主要汉口看了一圈感觉想换个性价比好点的太难了…

风语者98523 小学三年级

不用上班吗?

是菜狗子吖 小学三年级
风语者98523发表于 2021-06-04 10:13 不用上班吗?

上班可以开车…就还比较自由不用天天去做班

心灵的天空2020 高中三年级

楼主,住徐东克,到哪都方便,也宜居,早上可以到东湖绿道晨跑!

shooting82 小学五年级
是菜狗子吖发表于 2021-06-04 10:03 也不是要多大,100左右的也行,主要汉口看了一圈感觉想换个性价比好点的太难了…

200个汉阳滨江也只能看三环外的西武高铁盘某某大镜

0ctober.14 初中一年级

帮up~顺便发个自己家的~光谷阳光海岸,电梯房,顶层、湖景房毛坯170万163平,有意者私信~

是菜狗子吖 小学三年级

汉阳钟家村附近的新盘有什么推荐的吗

内马风尔 大学四年级

等价关山换汉口,应该是越换越小,汉口不比关山贵多了?

q?k?k 初中二年级

200万 100平左右还要电梯宜居估计没有喔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载