情感驿站

幼儿园老师会偏心长得好看的小孩吗?

26回复 阅读 7096

有个朋友是个幼师,她直白的说了,她更喜欢那些长得很可爱的,乖乖的,衣服干净的小孩

并让我以后如果有孩子要上幼儿园,不一定要把他/她打扮得很贵,但至少一定要衣服干净,如果性格乖巧长得可爱那就更好了

因为不少的老师也都是这样想的,有时候不是故意的,就是下意识的会偏爱那些很可爱的东西,包括颜值好的人类幼崽

想想我读学前班的时候,老师选的班长就是我们班上*好看的女孩子,因为长得好看,得到的关注也比别人多,

不过后来等到我们都长大了,大家都变丑了,好看的人也越来越少,所以身边因为外貌被偏心的事情就少了

不过我这个朋友刚进入幼师行业不久,我觉得她的观点也不能代表所有的老师,不知道更深入行业的人是怎样看的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸运草小灰灰 硕士一年级

我女儿就是被偏爱的那个

耐信地板 高中三年级

xcc001 硕士三年级
幸运草小灰灰发表于 2021-06-04 16:48 我女儿就是被偏爱的那个

你不送礼再看会不会偏爱?幼儿园,特别是私立幼儿园,老师工资很低,就靠收礼了,尤其是教师节。我小孩的公立小学不收礼,老师就是看哪个家长热情,哪个小孩成绩好就喜欢哪个

注销用户1660818788 硕士一年级

会 小时候专门被幼儿园老师抱着啃每天搞的涎水流 我小时候上幼儿园都带快手巾的擦不停

xcc001发表于 2021-06-04 17:23 你不送礼再看会不会偏爱?幼儿园,特别是私立幼儿园,老师工资很低,就靠收礼了,尤其是教师节。我小孩的公立小学不收礼,老师就是看哪个家长热情,哪个小孩成绩好就喜欢哪个

我是公立。然后对老师布置的任务第一个响应,然后孩子比较可爱

李、的甜心 硕士三年级

跟家长的付出成正比吧,不一定要送礼物,因为我女儿的幼儿园老师不收礼物更不收红包?可以其他方面做点贡献!

xituotuo 大学一年级
幸运草小灰灰发表于 2021-06-04 18:51 我是公立。然后对老师布置的任务第一个响应,然后孩子比较可爱

你这回复说的真是。。。难道别人家小孩不可爱啦

xituotuo发表于 2021-06-06 16:23 你这回复说的真是。。。难道别人家小孩不可爱啦

总有老师更喜欢的孩子

casber 大学四年级

我觉得你的问题描述可能有些问题。你觉得幼儿园老师会喜欢那种虽然长得很好看,但是很刁蛮的小朋友?所以,更准确的应该说,你觉得幼儿园老师会喜欢可爱的(不见得长得好看)小孩吗?答案是,肯定喜欢!请问,谁不喜欢?

注销用户1705923910 博士后

一是长得漂亮的,二是活泼可爱的,三是听话乖巧的,四是成绩优秀的,五是家长不事逼的

纯真的心 初中一年级

我儿子也是被偏爱的一个。四年私立幼儿园,我还从来没有送过老师啥东西,返倒老师去家里家访还拧了一提水果去的,哈哈。

武汉牛肉面 高中三年级

我觉得我姑娘很可爱很漂亮,三四五岁时是颜值巅峰,都说长得像小芈月,幼儿园老师好像并不怎么在意颜值,后来姑娘自己考上外小了,不知道是不是因为漂亮选上的。

satellite-ha 大学四年级
k4n44n

看来懂事早啊,幼儿园都知道带手巾了

本帖最后由satellite-ha编辑
纤帆 硕士三年级

是真的,一个幼师朋友也是这么说的,说不自觉就喜欢报衣服好看干净的。不说了,我要去给娃买漂亮衣服了。

职业s686 高中三年级

都觉得自己屋里伢好看可爱

才到碗里去 博士二年级

一看就知道你朋友说谎了,孩子好不好看关她p事,又不是她孩子,她们更关心的孩子他爹是否颜值在线

chen17 高中二年级
幸运草小灰灰发表于 2021-06-04 16:48 我女儿就是被偏爱的那个

哎哟喂你女儿是天之骄子

我也想静静666 高中二年级

你上班不也喜欢长的漂亮的么,人之常情,何必过滤

冬天太长 高中三年级

我觉得老师更喜欢配合度高的家长,听话的孩子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载