情感驿站

创业赚钱对我来说更像只是一场游戏

34回复 阅读 8459

没有娱乐,没有休息,没有周末,只剩下工作挣钱!

我的焦虑,从来不是来自担心赚的钱不够未来的开支,这几年来我也从来不觉得缺钱.

我自己并没有钱的欲望,在我自己身上的开支,可能比这里大部分人都还少.我自己一个人只吃12-15元的快餐,连叫外卖都觉得配送费贵了.去年底5千元买了部华为手机,不到一天的收入,但是我这辈子用过的最贵手机,已经很奢侈了,以前都是2000左右的.

没有佩戴任何饰品,黄金,贵重手表,我觉得没必要,衣服都很普通,全身行头数百元.如果三个月控制住不买股票,立刻可以全款提一部宝马5系,但觉得没必要,还是保住了那辆超过十年的老爷车.

但我并不小气,我可以一千多请员工吃饭不带眨眼,一般老板只包住宿房租,不包水电,但我把两个员工宿舍每月共计一千多的水电网络费全部报销,我舍得每月大几千的电费在厂房里装18匹的空调日夜不停吹(整栋厂房就我舍得在厂房里装空调).

我没有时间和机会出去钱,除了偶尔在网上撩骚.当然撩骚起来也不算小气,给主播也是几百几百的刷过礼物,给别的女孩子转过的红包累积也是不小的数字,但是一切可控,相对我的收入,并不算多,两年也就了几天的收入,从另一种角度看,倒是小气了,肯定不能跟吃泡面刷礼物的相比.我只是把这个当成了娱乐开支,偶尔实在太空虚才为之,我实在没有时间和机会出去浪.

现在我只是痴迷上了赚钱,就像当年痴迷游戏一样,只想着不停的刷经验,升等级,不愿意掉等级.

以前月入五万,发展到月入十万,到现在月入二十万,不能退步,焦虑的是未来停滞不前甚至倒退.

只不过当年玩游戏,一旦厌烦马上就弃号不玩了,所以,这个赚钱游戏不知道还能坚持多久,我现在实在太疲惫了.

周末没办法休息,周末不属于我,我依然要忙碌.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

会赚更要会用

钱是为人服务的,而不是人为钱服务

rjcb99 大学二年级

一个急需社会认同的可怜人。

布衣男子 初中一年级

这是高的利润啊

清明给心烧点纸 超级意粉

今天没吐槽家里那个带娃照顾老人默默奉献的糟糠,还是值得表扬的

多多哥哥 禁止访问

你是生怕别人不知道你有钱呀

晚风飘 高中三年级

我之前不认识你,但是看到了好多你在得意说自己收入的帖子.然后感觉你的确是赚钱多,比很多人赚的多.但奇怪的是与赚钱不匹配的见识……不过这样也很好,你自己觉得很满足很安心就好,我是觉得你的世界略微有点小,虽然你赚钱比很多人多哈.见识多人的,人生维度会很多维,金钱仅仅只是一个其中的一个环节.

七种武器 大学四年级

苦命人

七种武器 大学四年级

少赚几万,多放点时间在家人身上,你会得到更多

江城柚子 硕士一年级
rjcb99发表于 2021-06-06 14:09 一个急需社会认同的可怜人。

是的,太可怜了,我觉得月入要突破30万,我就会被认同了,我还要努力.

还在计划扩产,下半年应该可以.

江城柚子 硕士一年级
晚风飘发表于 2021-06-07 01:34 我之前不认识你,但是看到了好多你在得意说自己收入的帖子.然后感觉你的确是赚钱多,比很多人赚的多.但奇怪的是与赚钱不匹配的见识……不过这样也很好,你自己觉得很满足很安心就好,我是觉得你的世界略微有点小, ...

赚钱需要见识么,我不认为.

我活在自己的小世界,目光短浅,井底之蛙.

江城柚子 硕士一年级
晚风飘发表于 2021-06-07 01:34 我之前不认识你,但是看到了好多你在得意说自己收入的帖子.然后感觉你的确是赚钱多,比很多人赚的多.但奇怪的是与赚钱不匹配的见识……不过这样也很好,你自己觉得很满足很安心就好,我是觉得你的世界略微有点小, ...

忘了说,你现在也不认识我啊

Zzz8866 高中三年级
江城柚子发表于 2021-06-07 05:35 忘了说,你现在也不认识我啊

买啥股,带我们也买买,看看我周四打板的吃套的东信和平,今天要不要开盘跑

rjcb99 大学二年级
江城柚子发表于 2021-06-07 05:27 是的,太可怜了,我觉得月入要突破30万,我就会被认同了,我还要努力.还在计划扩产,下半年应该可以.

一天一万也谈不上起步,不会有认同感的。无非就是自己花钱大手大脚了而已。还是要多帮助他人,做对社会有意义的事情。

江城柚子 硕士一年级
rjcb99发表于 2021-06-07 10:13 一天一万也谈不上起步,不会有认同感的。无非就是自己花钱大手大脚了而已。还是要多帮助他人,做对社会有意义的事情。

我做的是实业,直接参与社会生产,提供就业岗位,创造税收,相比那些金融投机皮包公司,已经很有社会意义了.

得意滴笑 博士后

你们这些人太拐了,就是不说楼主想听的

我喜欢你喜欢我 大学四年级

越是缺什么越晒什么,虽然你不缺钱,但是你缺爱

笑看人间 初中三年级

到了一定年纪,自然对很多事情没有兴趣了。其实就是看穿了世界。需要让自己有点童趣,去探索世界。

文文麻麻 高中三年级

也许对于楼主来说现在的生活的累是一种快乐,就如你以前肝游戏一样。不过做生意,有几人能保证自己的行业永远不衰败,生意只赚不亏。楼主除了赚钱,需要女朋友一个,或者宠物一条。适当把心情转换一点出来

海量 大学二年级

不能啥事都亲力亲为,觅个靠谱的人打下手试试,起码要休息好,身体才是革命的本钱!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载