婴幼育儿
江哥^-^ 大学一年级

wh540264 小学三年级
大力乖宝宝发表于 2021-06-09 12:01 最好请个钟点工做家务,不建议辞职。

嗯嗯,工作是不可能丢的

wxlsummer 大学四年级

可以,身边很多。最小的一岁10个月就去了,同事很满意,说是能学到不少东西。都觉得比老人在家带着不知道玩什么好。

小月吖子 大学四年级

之前怎么过来的

wxlsummer发表于 2021-06-09 15:14 可以,身边很多。最小的一岁10个月就去了,同事很满意,说是能学到不少东西。都觉得比老人在家带着不知道玩什么好。

好的 试试吧

唯哆哩呀 初中一年级

所以我辞职了,现在觉得太对了,陪娃的时间就这么几年

迷糊加菲猫 大学一年级

这个得结合娃的性格来说。说说我家的,我们家的1岁11个月上了私立幼儿园,每次接娃我顶着各种异样眼光和声音的压力,至于为什么这么小送去不做解释了。入园后有生病过,但不多,反之她适应的很快,也爱上了幼儿园,没有所谓的心理问题,是个活泼可爱的宝宝。任何事情都有两面性,家长只能在下班后尽可能给孩子更多有效的陪伴来弥补。

Echo-杨 高中三年级

我想知道,夫妻都在上班,双方父母都不能来照顾,生下来的到可以上托班的这两年怎么办?我也面临这个困难,愁死了

路上许多猪 初中二年级

扛得住的,我有同事也是这样,两人都上班,没有老人带,而且是两个孩子,大的10岁,小的3岁

头发太短了 高中三年级

双职工家庭带两娃的路过,就怕娃生病,别的天天就是扛着,别的不敢奢望,上班就算是休假了。

kuikui221 初中二年级

找个靠谱的机构,放心放吧,只要机构靠谱,对孩子没啥坏处

Echo-杨发表于 2021-06-09 16:15 我想知道,夫妻都在上班,双方父母都不能来照顾,生下来的到可以上托班的这两年怎么办?我也面临这个困难,愁死了

请个靠谱的阿姨吧,我休完产假请了一年的亲戚

kuikui221发表于 2021-06-09 19:12 找个靠谱的机构,放心放吧,只要机构靠谱,对孩子没啥坏处

怎么判断机构是否靠谱呀?单位旁边有个美伦教育运动宝贝,好像是连锁的,规模不是很大,不知道是否靠谱。

头发太短了发表于 2021-06-09 16:41 双职工家庭带两娃的路过,就怕娃生病,别的天天就是扛着,别的不敢奢望,上班就算是休假了。

那也要队友给力呀!老公也是事业上升期吧,加班比较多。

迷糊加菲猫发表于 2021-06-09 16:05 这个得结合娃的性格来说。说说我家的,我们家的1岁11个月上了私立幼儿园,每次接娃我顶着各种异样眼光和声音的压力,至于为什么这么小送去不做解释了。入园后有生病过,但不多,反之她适应的很快,也爱上了幼儿园 ...

是的,凡事都有两面性,为了娃只能自己咬咬牙忍了。

天使爱猴宝 初中三年级
wh540264

我家就是自己接送,不过我娃快5岁了,我双休上班近步行去,幼儿园也是步行几分钟,4点就下班了,所以我接送还蛮方便的,很少加班,一个月最多一次,加班就让老人接(老人不住这里)但是幼儿园有托管的,买菜做饭的话如果晚上小孩我送去上兴趣班就他爸爸买菜做饭。主要是爸爸下班回来就6点半了,我近些工作轻松些一般我接送娃,上周学校有疱疹性咽峡炎怕传染放假几天,我和爸爸还有外公各自轮流请假带娃,还好我们上班不打卡请假也不扣工资,所以都还好。

糊涂喵喵 硕士三年级

可以,这样挺好的,比请保姆好

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

大猪佩奇 高中一年级

我跟你一样的情况,请了个阿姨,啥都解决了

gauk 硕士三年级

我们情况差不多。

2岁半就送去了托班。刚去,就病了一大场。心力交瘁啊。。。

现在5岁多了,不生病的时候 正常接送孩子,送兴趣班,已经累不行。之前咽颊炎,高烧,就医,然后需要在家里隔离15天的时候,真的是要疯掉。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载