意粉咵房

东西湖协和投用了

22回复 阅读 1793

挺漂亮的德式风格

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qm775821 硕士二年级

关键人员是不是轮岗制度……

耐信地板 高中三年级

junjun_0331 硕士一年级

金银湖的协和吧?? 东西湖不是有个协和, 2,3年前就开始使用了列

loogun 高中二年级
junjun_0331发表于 2021-06-07 09:32 金银湖的协和吧?? 东西湖不是有个协和, 2,3年前就开始使用了列

东西湖协和是托管的人民医院,金银湖协和是自己的,和沌口西院性质一样。

gggbbb 高中三年级

和光谷协和比起来,贫穷

qm775821 硕士二年级
gggbbb发表于 2021-06-07 16:08 和光谷协和比起来,贫穷

那怎么办咧,光谷占了最好的产业红利,有些人不认账就算了,还来嘲讽我们这些穷人。

我们抠抠梭梭建了个小医院,哪有光谷财大气粗,还能让别个医院强制轮岗。

就这样你们瞧不上的小医院,还有人说是省市强行扶持呢,就这规模还强行扶持,打省市的脸呢?哪个gb经不起这样的考验?

大白鲨哈哈 高中二年级

武汉最美医院了吧,这个协和确实可以啊。

Leon~Z 初中三年级

太好看了,反倒没有医院的氛围,差评

晕晕忽忽 大学四年级
gggbbb发表于 2021-06-07 16:08 和光谷协和比起来,贫穷

光谷有协和? 你的平行宇宙跟我们不一样啊?

大つ烂朲 小学六年级

金银湖片区终于有像样的医院了

gggbbb 高中三年级
晕晕忽忽发表于 2021-06-08 09:23 光谷有协和? 你的平行宇宙跟我们不一样啊?

那就是光谷同济吧

junjun_0331 硕士一年级

光谷只有同济,谢谢。

肥咩咩 大学一年级

这个挺大的,这只是前面一期吧,后面还有一大片在修,超级大!

波哥罗素 高中三年级

这哪像个医院

坨一坨的爸 博士一年级
qm775821

所有协和医院专家和专科都会在这里开门诊。目前医院住院部以重点专科为主,百分之八十以上的临床科室在金银湖院区都开设了住院病房。”协和医院金银湖院区副院长郭科介绍,协和医院金银湖院区与主院区无缝连接,将优质医疗资源与服务全线打通,与主院区一体化管理,提供同品质的高质量医疗。协和医院主院区的38个科室包括内、外、妇、儿在协和金银湖院区开诊,10个国家重点(培育)学科和25个国家临床重点专科悉数入驻。为确保门诊“含金量”,该院区开设专家门诊和专病门诊,协和医院学科带头人、大牌专家、明星教授均在此坐诊,接诊医生均为主任医师和副主任医师。

坨一坨的爸 博士一年级

金银湖院区今已开通预约挂号。自开诊三个月内,该院区所有专家门诊、专病门诊挂号费全免。全院1500个停车位,停车费全免

在此期间,学科主任心血管内科程翔、神经内科胡波、消化内科蔺蓉、呼吸与危重症医学科马万里、内分泌科曾天舒、骨科邵增务、肝胆外科万赤丹、泌尿外科章小平、胸外科廖永德、妇产科王泽华、儿科金润铭、口腔科陈莉莉、眼科张明昌、耳鼻咽喉科肖红俊、皮肤科陶娟、感染性疾病科郑昕、中医科范恒等一大波大牌教授均在协和医院金银湖院区开诊。

温馨提示

协和主院区和金银湖院区每天三班通勤巴士,免费来回摆渡患者

主院区到金银湖院区发车时间:9:30/11:30/16:00,

金银湖院区到主院区发车时间:8:30/10:30/15:00),

方便患者就医。

浮生若梦梦若浮生 小学一年级

我同事前几天开业就住进去了

莫得大意 小学二年级

这个是直系的,非托管性质,二期还在建,内外就医环境可以说是协和*好的了。中山公园那里的本院派过去不少人,管理层也是从本院竞选的,医疗质量还是有保障的。目前来看,除了就医不太方便,周边小区少,没啥毛病。

坨一坨的爸 博士一年级
莫得大意

不方便指的是市内过来的,东西湖特别是金银湖过来都很方便。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载