意粉咵房

武昌洪山广场星海虹城适合接盘侠买吗?

25回复 阅读 3140

星海虹城小区,学校对口何家垅小学,周边靠着还没建成的融创,房龄约15年。小区有九栋房子,都是大户型150左右吧,目前成交价2.9万,一套大约450万,还不含后期费用。最近想当接盘侠,贷款180万左右,懂得给点建议,我可以不考虑娃上学。其实卖房的多半是拿着房款置换旁边融创的,买房的妥妥接盘侠,这种盘,懂得分析一下。

标签

洪山广场 武汉楼市 星海虹城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喻家山之癫 高中三年级

自住没问题,投资最多跟上大盘,跑赢都难

奔跑的榴莲 小学五年级

别沉啊,大家有了解的吗?最近也担心贷款难批,房产税政策落地,这种房子还不得扎堆抛售

WePedal 大学三年级

自住还可以吧,户型还不错,投资不知道,好像成交不活跃

zombie11 初中一年级

可以买星海4期.16年的房子,新点,不过就2栋,部分户型可以看湖,跟融创一样

zombie11 初中一年级

1.2期不要买了,接盘侠

拍洋画 超级意粉

你看的一期是15年的房龄,旁边的二期差不多10年,另一边的四期2016年的房子,比较新。三期就不要买了,很多商户。

一二四期自住不错,房间大,户型方正。小区内设施有点偏老了,锈迹斑斑,某些房子有漏水的情况。楼下的底商是换了一批又一批,买菜吃东西需要去旁边的紫沙路。

拍洋画 超级意粉

优点嘛,一个是邻居比较单一,当年买房的时候,一二期80%是省直公务员、事业单位的。

二是交通好,楼下是地铁站,人少方便,门口的星海路也从来不堵车。

三是周边配套好,小龟山金融公园、沙湖公园、省图、洪山广场都是可以走路过去的,融创的商业街2025年前后建成,又多一个逛街遛娃的地。

gc1015 硕士一年级

有学区吗

奔跑的榴莲 小学五年级
拍洋画发表于 2021-06-08 09:25 优点嘛,一个是邻居比较单一,当年买房的时候,一二期80%是省直公务员、事业单位的。二是交通好,楼下是地铁站,人少方便,门口的星海路也从来不堵车。三是周边配套好,小龟山金融公园、沙湖公园、省图、洪山 ...

兄台应该是土著

xki01314 硕士三年级

我就住附近,星海都是大户型 总价不便宜啊 房子也比较老旧。就是地段还行。跑赢大盘很难啊。

奔跑的榴莲 小学五年级
gc1015发表于 2021-06-08 10:54 有学区吗

哈哈,何家垅小学,听说农民工子弟很多,因为学校旁边是工人村,建材市场,外地人口非常多

拍洋画 超级意粉
mdx00000发表于 2021-06-08 11:03 兄台应该是土著

这小区我很熟

布朗牛 大学四年级

地段很好,一二期太老,不知四期门口的路怎么样,之前去看过一次,一言难尽。。

奔跑的榴莲 小学五年级
zombie11发表于 2021-06-08 08:22 可以买星海4期.16年的房子,新点,不过就2栋,部分户型可以看湖,跟融创一样

4期只有两栋,没有小区环境。

奔跑的榴莲 小学五年级
拍洋画发表于 2021-06-08 09:25 优点嘛,一个是邻居比较单一,当年买房的时候,一二期80%是省直公务员、事业单位的。二是交通好,楼下是地铁站,人少方便,门口的星海路也从来不堵车。三是周边配套好,小龟山金融公园、沙湖公园、省图、洪山 ...

兄台了解四期周围的路网吗?现在四期进去的都不太好找啊

吾心匪石 大学二年级

单价都能接受2W9了,买积玉桥的二手房更好呀

拍洋画 超级意粉
mdx00000

搜积跬路,从这条路对面那个口子进去,我好长时间没过去了。

星海虹城北面的路网现在还在建立中,未来路网可以看武汉市的城建规划。

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

直接上武汉天地吧

pp-long 硕士二年级

这种大户能当接盘侠需要勇气,讲投资,地段不吃香了,人口密集度和学区才是王道,这价格买个学区房,都比这种强。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载