意粉咵房

后湖大道,堤角片区,貌似被低估,佰昌和幸福湾都是相当有性价比的小区

46回复 阅读 9290

幸福湾星澜,小区环境相当nice ,而且户型棒棒的。

佰昌公馆,绿化相当不错,里面都是刚需户型价格便宜

痛点是没有教育配套,但是这个问题会在近两年之内解决。

本帖最后由awen198737编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乱马 高中一年级

堤角!歇歇吧

尼龙侠 高中二年级
乱马发表于 2021-06-12 10:17 堤角!歇歇吧

长江新城

fjf831228 初中二年级

便宜吗,二手房都17000了?

考拉的树 高中三年级

17 18年买幸福湾的价格,对比二手房价格,血亏

波哥罗素 高中三年级

哪还有什么低估的楼盘,堤角那位置还能有什么发展。

波哥罗素 高中三年级

小区环境做的好那是应该的。因为出了小区没环境。

john068311 博士一年级

哪有性价比?贵死人的房价

买肉包不吃肉 初中二年级

利好堤角

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

堤角?不如买8000的阳逻

ngawower 博士一年级

我现在就感觉 汉南区被低估了 长江的滨江房 走几步就是公园 竟然才3000多2公里地铁口 这区好意思说自己是武汉的 亏他旁边还有一个工业园

让武汉越来越好 硕士三年级

二个盘都是村办开发商

awen198737 大学二年级
让武汉越来越好发表于 2021-06-12 19:58 二个盘都是村办开发商

是的,但是细节拉满了

john068311发表于 2021-06-12 14:27 哪有性价比?贵死人的房价

房屋品质真的还可以

波哥罗素发表于 2021-06-12 14:08 哪还有什么低估的楼盘,堤角那位置还能有什么发展。

可以去星澜看看品质

乱马发表于 2021-06-12 10:17 堤角!歇歇吧

你可以去看看品质

john068311 博士一年级
awen198737发表于 2021-06-12 22:52 房屋品质真的还可以

品质和性价比关系不大

lili315 高中一年级
awen198737发表于 2021-06-12 22:52 你可以去看看品质

啥品质,周边都是大灰,路稀烂! 你说以后,以后为什么不选择其它环境好的小区呢!

Zzz8866 高中三年级

开盘时候去看过,旁边那时候还把巴掌大的一块地改成了游乐场拍照,我是被忽悠去玩的,结果却成了看房团

lili315

灰确实大,小区里面环境不错。以后周围都建好了,会好些。 

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载