意粉咵房

千山凌云二期的房子怎么样啊

44回复 阅读 6926

人在外地(SZ)打工 委托家里人看 最后看中这个 ,虽然大概率也是回光谷上班 没啥好说的。前几天二期六栋开盘 催着把定金交了。年轻人开始背房贷。算是刚需 家里想着以后当新房 有没有老哥给做一下心理按摩,感觉缺点不少 奈何 父母不看二手房

标签

刚需买房 千山凌云 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我才是adc 小学五年级

关山没问题,旭辉有问题

武汉小夏 大学三年级

买都买了,别看缺点了。越看越亏,多想想优点

得闲野鹤 小学六年级

旭辉。高架。超高层。劝退

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

牛逼,有这资金干嘛不买武汉天地20平的房子

hbwhllj 小学二年级
武汉小夏发表于 2021-06-14 10:25 买都买了,别看缺点了。越看越亏,多想想优点

主要是自己不在家看 这时候也没啥发言权,辛苦父母到处跑看 ,看大家说旭辉不行 心里有点慌

bedandy发表于 2021-06-14 10:48 牛逼,有这资金干嘛不买武汉天地20平的房子

结婚可能当新房用 有女朋友在谈 二十平或者二手不适合吧帖子里提到了

武汉小夏 大学三年级
hbwhllj发表于 2021-06-14 10:55 主要是自己不在家看 这时候也没啥发言权,辛苦父母到处跑看 ,看大家说旭辉不行 心里有点慌

那就自己回来看啊!先叫父母看几个他们觉得行的,再找中介推荐几个,两天就搞完了,深圳回来三天内就解决了

zealmy 小学四年级

可以 这个价位 6栋靠里面又没挨着高架 我买的2栋 都是大户型精装总价高 投资客少 出租户少 自住不更好吗

温暖的小背心 高中三年级
hbwhllj发表于 2021-06-14 10:55 主要是自己不在家看 这时候也没啥发言权,辛苦父母到处跑看 ,看大家说旭辉不行 心里有点慌

超高层 容积率高 临高架,缺点上面也都说了,再说买的人那么多从去年2.5到今年2.7,难道都是傻子,每个人都有自己的理由,买都买了,别多想了

Dongxugang 小学六年级

旭辉高架凌云,容积率太高了

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级
hbwhllj发表于 2021-06-14 10:56 结婚可能当新房用 有女朋友在谈 二十平或者二手不适合吧帖子里提到了

20平是放不下床?还是不能做饭?你要知道武汉天地对口的学校?

zealmy发表于 2021-06-14 11:41 可以 这个价位 6栋靠里面又没挨着高架 我买的2栋 都是大户型精装总价高 投资客少 出租户少 自住不更好吗

年轻人嘛 一开始想着投资 直到咨询朋友说 投资需要门槛的 武昌滨江 二七滨江去看吧 才略有觉悟。不如好好工作 接盘就接吧 反正大家炒饭就是指望收割我

kissprince 初中二年级

属于光谷大道楼盘,高架,公摊30%超高层,学区还是大概率金融港学校…

zealmy发表于 2021-06-14 11:41 可以 这个价位 6栋靠里面又没挨着高架 我买的2栋 都是大户型精装总价高 投资客少 出租户少 自住不更好吗

嗯嗯 二和六对着的两栋 买的边户朝向二,现在看楼里的缺点勉强还能接受。学区这个点 婚都没结 而且小学初中看生源情况 在经开读书 当年那批都是东风子弟 硬生生把一初中从我们这届抬上去了 到了高中还是看智商了 自己读书还行 自觉还是有发言权

江边小看看 小学六年级

兄弟害,硕士刚毕业我也是看了光谷东和关山。身边同学今年入职东湖高新管委会也聊过,如果你今年3月买,绿地星河绘首先PASS,因为交认筹金30W很可能就没了。新房就剩下 千山凌云、中建大公馆、 创新天地、 紫阙台、 南山府、 翡丽天玺。 创新天地估计只能买到180平以上的,超预算了。剩下几个价格都差不多,但是南山府去年买赚,今年买太贵了。所以可选的不多了。千山凌云性价比肯定值。

买房买晚了没办法,光谷之星,188都挺好的。如果是新房千山凌云算能打的了。

江边小看看发表于 2021-06-14 12:48 兄弟害,硕士刚毕业我也是看了光谷东和关山。身边同学今年入职东湖高新管委会也聊过,如果你今年3月买,绿地星河绘首先PASS,因为交认筹金30W很可能就没了。新房就剩下 千山凌云、中建大公馆、 创新天地、 ...

是啊 没办法 我去年开始想买 户口资金 包括父母的觉悟都不到位。到位之后 就这样了 其实选择也不多了

忘了如何 小学三年级

一个楼盘总是有优点有缺点,缺点能接受就好~论坛一直说旭辉口碑不好,之前有个买千山凌云的都列举了旭辉之前几次维权的具体问题,可以了解一下,最近看千山凌云还在搞开放工厂,可以让家里人去看看

江边小看看 小学六年级
hbwhllj

你咋不在深圳买房?武汉现在也这么有吸引力吗?

江边小看看 小学六年级
忘了如何

是的,武汉超高层、高容积率很常见。关键买房还不是上班舒服点,千山凌云的位置不在关山大道上,但是离产业区——软件园、金融港是最近的。 无论是高新二路还是光谷高架,去光谷中心城二十分钟,去街道口二十分钟。通勤时间对光谷打工人来说太舒服了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载