意粉咵房

二手房工行放款速度

99回复 阅读 14044

5月底把房子卖了,今天和买家工行面签,银行说现在放款速度很慢,急啊,我是卖了买新房,再三个月左右开盘,我这赶的急吗?还有什么好的办法吗?

标签

工行贷款 买卖二手房 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miracle11 大学一年级

基本上赶不及吧...面签完 还要过户、抵押、放款

lichien 高中三年级

实在不行到时候找我加急放款

武汉小夏 大学三年级

客户会给首付加上你存款不够首付的话,贷款下来估计要3/4个月工行比较慢

木头飞 硕士一年级

最近我也在卖二手房,可是我的比较老97年前的,有个中介跟我说97年前的房子不给贷款了?敢问是真的吗?

落落无尘 小学三年级

我的五月初卖的,六月十日放款的

疯狂的小事 初中三年级

是商贷还是组合?

全城代办过户1个点 初中二年级

目前农业放款比较快!

一手资源 小学六年级

全武汉10个工作日内放款,有需要私聊我

Keenk 高中一年级
木头飞发表于 2021-06-15 14:36 最近我也在卖二手房,可是我的比较老97年前的,有个中介跟我说97年前的房子不给贷款了?敢问是真的吗?

97年的房子办按揭贷款只是说比较难,因为这个真实房龄正好卡了25年房龄这个节点

但是从房龄上下手操作还是问题不大的,只不过是实在太老的比如91,92的房子可能真的操作不动

再不济无非就是贷款比例不会贷满7成而已。

Jinger001 高中一年级
wx_5b2e50c37600发表于 2021-06-15 15:36 我的五月初卖的,六月十日放款的

哪个银行,这么快

疯狂的小事发表于 2021-06-15 15:45 是商贷还是组合?

商贷

miracle11发表于 2021-06-15 14:16 基本上赶不及吧...面签完 还要过户、抵押、放款

唉,就是不知道,五月底签合同中介说推算最晚8月底能收款了

MJ107 初中一年级

工行买家批贷一个月,过户后放款一个月,你拿到全款8月中旬后

mxm211188 小学六年级
一手资源

哪个银行啊这么快

注销用户1629361667 小学五年级
wx_5b2e50c37600发表于 2021-06-15 15:36 我的五月初卖的,六月十日放款的

请问你是五月初去银行签的合同,还是五月初过的户,我5月25过的户,不知几时可以放款?建设银行

别对我撒谎哟 高中一年级

我四月一号面签的到现在还没下来,看七月份能不能放k

zzz80101 小学五年级

各位大佬,银行政策是收紧。要是有急于房款的,可以加急两周内房款

无名氏a 初中一年级
jinsong发表于 2021-06-15 20:20 请问你是五月初去银行签的合同,还是五月初过的户,我5月25过的户,不知几时可以放款?建设银行

同一天过户,你是组合贷还是纯商贷

WX13260550061 初中三年级

现在放款都很难,前面走贷款审批一个月,过户到拿他项权证半个月,从他项权证算起平均三个月放尾款!!(我可以帮您加急)

星光城,南山府,大公馆稳拿,有龙山湖,联投瑞园,旭辉125现签!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载