婴幼育儿

感觉是个世界难题

56回复 阅读 5078

伢出生后一地鸡毛(鸡毛就不描述了,有婆婆的都懂的),然后为了家庭和睦,也算是自己自私想清净一点,伢半岁就给爷爷奶奶带了一年。

疫情期间合同到期单位没续签,就把伢接来自己带了半年。

接过来后发现习惯稀烂,其他的都能忍,就是吃饭简直了,会自己吃不愿意动手,让他自己吃就把饭搞到桌子上捏着玩,喂吧!不愿意张嘴,张嘴不愿意嚼,满屋子跑,搞得大人各种心烦,伢是各种遭罪,没少挨打挨骂,然后恶性循环,打多了吼多了,伢搞得后来每天睡午觉睡半个小时后都要哭一场,想想也心疼,2岁多的伢能知道个什么。

今年年初意外怀了二宝,伢被爷爷奶奶接回老家,然而二宝NT没有过,同济省妇幼都去了,还是不能留,做完月子伢接过来,却还是吃饭这个万年不变的大难题,天天吃饭就想揍一顿,来了不到一个月今天忍无可忍把伢吼了一顿,连碗带饭给他丢了,跟他说明天开始再不好好吃饭就饿着,伢也说听懂了,估计明天还得继续。。。。。

天天为了吃饭,乳腺增生都要发了,真不知道该怎么解决这个世界大难题

标签

宝宝喂养
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

不如来个崩溃疗法

陈力爱玲 初中三年级

以后生活中还有很多困难的地方 如果每个事情都要用摔碗来解决 估计景德镇的瓷器都不够你摔 深呼吸 用一个正确的心态去面对这个事情 面对这个世界 也许就会是不一样的效果

得意妈宝咖 为人民服务

臭牛的麻麻 大学二年级

换着养,我家那个肥猪每天吃的不停,为了他多吃我们每天扯皮,吃太多,烦死了

嫣然一笑 初中二年级

我们是吃的太多不愿放碗而发愁。后来不再给主食吃了。

gg哒1555 小学六年级
臭牛的麻麻发表于 2021-06-21 15:27 换着养,我家那个肥猪每天吃的不停,为了他多吃我们每天扯皮,吃太多,烦死了

哈哈哈,胃口太好也是难啊,现在小学里面好多小胖墩啊,还好我家吃饭还凑合,狂吃菜,不爱吃米饭,蛋炒饭,面条可以,饺子最爱,馒头沾都不沾

希希滴额娘 超级意粉

中午学校食堂,晚上托管班混,就这稀烂的伙食,居然体重超标,怎么破?

墨水湖边墨水瓶 小学五年级

不吃就饿

RareSpace 博士一年级

好习惯养成很难,坏习惯纠正很难

咪咪公主小花 大学一年级

大人犯的错误为啥要孩子来承担?

爱笑的天使~ 博士后

自己带吧,娃还小,改的过来,只是需要多点耐心!再者,尽量少吼孩子吧

漠莫6007 初中一年级
陈力爱玲发表于 2021-06-18 11:41 以后生活中还有很多困难的地方 如果每个事情都要用摔碗来解决 估计景德镇的瓷器都不够你摔 深呼吸 用一个正确的心态去面对这个事情 面对这个世界 也许就会是不一样的效果

压了又压

臭牛的麻麻发表于 2021-06-21 15:27 换着养,我家那个肥猪每天吃的不停,为了他多吃我们每天扯皮,吃太多,烦死了

羡慕,分一半给我家就好了

嫣然一笑发表于 2021-06-21 16:27 我们是吃的太多不愿放碗而发愁。后来不再给主食吃了。

羡慕,哎!不奢求他吃很多,能吃点就够了

希希滴额娘发表于 2021-06-21 17:21 中午学校食堂,晚上托管班混,就这稀烂的伙食,居然体重超标,怎么破?

我家超瘦,还矮,每次走出去别人都问有没有2岁

墨水湖边墨水瓶发表于 2021-06-21 17:22 不吃就饿

饿了的,一饿就到处找吃的,要喝奶粉,不给吃喝到饭点了还是继续不张嘴,愁死人

RareSpace发表于 2021-06-21 21:29 好习惯养成很难,坏习惯纠正很难

是啊

咪咪公主小花发表于 2021-06-21 21:36 大人犯的错误为啥要孩子来承担?

现在也在反思这个问题,当初应该自己带,婚姻不保就不保算了,说不定会有不一样情况

爱笑的天使~发表于 2021-06-21 21:48 自己带吧,娃还小,改的过来,只是需要多点耐心!再者,尽量少吼孩子吧

每次总是想着不吼,不给脸色不给眼神,到了吃饭的时候全部白搭。现在也在考虑想自己带

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载