江城车友

问一下各位支付宝的ETC靠不靠谱?

42回复 阅读 6598

不想自己去银行办了,不是信用卡就是押金的。不知道支付宝的ETC稳不稳定,靠不靠谱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sqdream 初中三年级

有招商得银行卡 我就是银行APP申请得 不过湖北省内好像没有银行可以申请ETC了 都是外地得 我得就是湖南招商发过来得设备 支付宝不太清楚 应该差不多吧

爱溜达的刘同学 超级意粉
sqdream发表于 2021-06-18 11:43 有招商得银行卡 我就是银行APP申请得 不过湖北省内好像没有银行可以申请ETC了 都是外地得 我得就是湖南招商发过来得设备 支付宝不太清楚 应该差不多吧

湖南的设备  卡也是湖南的么。我看支付宝也是好多别的地区发的设备和卡。不知道有啥影响没。

虎虎虎_001 高中一年级

武汉****银行办理的etc坏了几次,跑了几次,还是坏,干脆不搞了

在招行app申请了一个,安徽的,说15个工作日后快递,正在等待中

虎虎虎_001发表于 2021-06-18 12:18 武汉****银行办理的etc坏了几次,跑了几次,还是坏,干脆不搞了在招行app申请了一个,安徽的,说15个工作日后快递,正在等待中

也是快递给你,然后自己安装了么

虎虎虎_001 高中一年级

嗯,还没有到手呢

虎虎虎_001发表于 2021-06-18 12:24 嗯,还没有到手呢

那感觉跟支付宝的没两样了

sqdream 初中三年级
爱溜达的刘同学

设备   卡都是湖南的,全新  自己安装   目前使用正常 

sqdream发表于 2021-06-18 15:56 回复 爱溜达的刘同学 的帖子设备   卡都是湖南的,全新  自己安装   目前使用正常 

好滴 谢谢

灰太狼叔叔 初中二年级

建(设)银行在我们单位摆摊,办理的粤通卡ETC,绑的建行的银行卡,后来建行的银行卡必须磁条改芯片,不能保留原卡号,新银行卡号粤通卡不承认。必须拆机销号才能办理新ETC,先找到最近的建行硚口支行,进门说办理ETC的营业员很热情,但是听说销号马上变了一副嘴脸,说哪家分行受理的到到哪家去销号。找拨打建行客服电话回复不知道是哪个支行办理的。

到现在我的ETC还是这样挂着,提醒大家不要踩坑。

灰太狼叔叔发表于 2021-06-18 17:12 建(设)银行在我们单位摆摊,办理的粤通卡ETC,绑的建行的银行卡,后来建行的银行卡必须磁条改芯片,不能保留原卡号,新银行卡号粤通卡不承认。必须拆机销号才能办理新ETC,先找到最近的建行硚口支行,进门 ...

感谢提供

化肥多多 博士一年级

我是交行app上用储蓄卡办,四天就到了,也是外地的设备

化肥多多发表于 2021-06-18 18:40 我是交行app上用储蓄卡办,四天就到了,也是外地的设备

好的,那感觉都跟支付宝差不多了已经

happycity 初中二年级

我前天在建行办的,申请的信用账号,当天拿到设备激活,etc卡是湖北的。不知怎么样呢?

happycity 初中二年级
happycity发表于 2021-06-18 19:14 我前天在建行办的,申请的信用账号,当天拿到设备激活,etc卡是湖北的。不知怎么样呢?

建行的人说 ,用信用卡没有押金 也没有绑定年限限制。每年刷3次 免年费。

好好的打个酱油 高中一年级

在信用卡对应的银行办,没有押金,没有预存,可以网上申请,自己贴上去激活就能用了

好好的打个酱油 高中一年级

就我看到的,办招商和华夏银行的没有踩坑,正常可以挂信用卡,用一次刷一次,正常还账单即可

小静123 高中三年级

我买的支付宝的,还花了98块,快递回来自己装。我跑高速不多,主要是放假带孩子出去转转会跑高速,目前用到没毛病。

isqun 初中三年级

我也是嫌麻烦 然后支付宝办了一个 还是选择的那个108的….寄过来一个小设备用了两次就坏了

isqun 初中三年级

找客服 让我拍视频给她看 拍了视频确定是坏的以后还让我把坏的设备寄回去他们收到了以后 再给我换一个😂😂😂😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载