意粉咵房
装你马匹 小学五年级
highflying发表于 2021-06-23 10:31 ...

人云亦云,鹦鹉学舌。哪个培训班关了?

烈之云 高中一年级
highflying发表于 2021-06-23 11:52 第一 你很认真 贴图是调侃 这个看情商不看智商。第二 我身边有两个通过自主招生进清华和北大医学院的 高中就是靠的一对一 每半天两千元。你没见到的 不要拿自己的去猜测。 能参加自主招生本身就很 ...

哈哈哈哈·~~~~我就料到你会用我身边/我同事/我朋友家的XX这种招数来回复我~~~~你看我也留好后路了呀~~~~百分之九十九不需要~~~没准你身边就是百分之一的超级多呢~~~~我不客气直说吧~~~你说的那些玩意儿八成是你编的~~~为啥~~~~冲你说的那些言论~~~~我一瞅就知道你压根没见过清北学生咋学习的~~~~你还别不服气~~~咱两要不约个时间~~~就今晚八点钟吧~~~~放自己或自己娃的高中和大学学位证~~~~清北出自武汉哪几个学校大家心里都有数~~~你或你家娃没读过那几个学校~~~~这辈子基本上也就不可能见识清北学生是怎么学习的~~~~你要愿意参与大家就一起玩玩~~~如果真来自那几个学校~~~我当场道歉认错是我太武断~~~你要怂了就继续扯你朋友你同事你亲戚家的谁谁谁~~~~这种低成本吹牛故事会的小游戏我就懒得陪你玩了~~~~

本帖最后由lllzzzyyy17编辑
装你马匹 小学五年级
highflying发表于 2021-06-23 11:52 第一 你很认真 贴图是调侃 这个看情商不看智商。第二 我身边有两个通过自主招生进清华和北大医学院的 高中就是靠的一对一 每半天两千元。你没见到的 不要拿自己的去猜测。 能参加自主招生本身就很 ...

一对一?真有鸟用谁还买学区房?

highflying 大学三年级
lllzzzyyy17发表于 2021-06-23 12:21 哈哈哈哈·~~~~我就料到你会用我身边/我同事/我朋友家的XX这种招数来回复我~~~~你看我也留好后路了呀~~~~百分之九十九不需要~~~没准你身边就是百分之一的超级多呢~~~~我不客气直说吧~~ ...

你赢了  我承认我是吹牛。

我哪敢show读的学校啊,读的都是在武汉没有毕业生进入清华北大的学校。

我身边认识的清北学生也不可能达到2个人的。

你全部说中。

你说的绝对正确,考取清华北大的学生 99%都不搞一对一培训的。

你的情商智商 都点赞!

烈之云 高中一年级
highflying发表于 2021-06-23 12:55 你赢了  我承认我是吹牛。我哪敢show读的学校啊,读的都是在武汉没有毕业生进入清华北大的学校。我身边认识的清北学生也不可能达到2个人的。你全部说中。你说的绝对正确,考取清华北大的学生 ...

我情商智商咋样这是另一码事~~~~但你实在没get到我的点~~~~我不怀疑你生活中认识几个清北毕业生~~~~~但我感觉你没见过本科能进清北的人生活中学习是个啥状态~~~~是的~~~~人家可能家长也很着急很焦虑~~~~~让人家去上那些个名师小灶~~~~但这个小灶是人家能上清北的原因吗~~~~~~我换个角度讲~~~~~能考上清北的人~~~~~~放到华师一非理科试验班的主课老师面前面试一整天~~~~~这老师可能都搞不清楚面前的娃知识点和解题技巧上的弱项在哪~~~~所以你要这些名师小灶怎么开~~~真的只有那百分之一的名师能瞎猫抓住死耗子歪打正着碰上了牛蛙的弱点才能有效对症下药好伐~~~~

lllzzzyyy17发表于 2021-06-23 13:49 我情商智商咋样这是另一码事~~~~但你实在没get到我的点~~~~我不怀疑你生活中认识几个清北毕业生~~~~~但我感觉你没见过本科能进清北的人生活中学习是个啥状态~~~~是的~~~~人家可能家长也 ...

、、

今年的成绩 武汉市渐行渐远

高考是全省pk 被省内其他地区拉开距离会越来越明显 省内其他地区都笑看武汉市减负

咖啡女人 博士二年级

然培训班不仅没关闭,学校不留作业了,家长更焦虑了,各种打听,上培训班,上一对一。家长负担更重了。学校放学又早,每天下午接娃,都赶得要命,又不能辞职不上班。没有看到实质减负。只看到了,家长的钱包空了。

c0026 高中一年级
highflying发表于 2021-06-19 12:03 高考全省统考 湖北省其他城市看着武汉高兴极了

主要就是武汉带的节奏,90年代大家都不培优的时候挺好的。到了2000年初,武汉引入培优,成绩提升明显,08年教改以后(难度加大),武汉更是如鱼得水,偿到了培优的甜头,加大马力,学而思新东方雨后春笋冒出来。县城中学从14年以后才慢慢适应,考核换掉以前的老教师,更换新教师,县城小初学生的周末和寒暑假也都没了,去了机构,到17年以后才县城中学的高考成绩才慢慢缓过来。

c0026发表于 2021-06-27 10:45 主要就是武汉带的节奏,90年代大家都不培优的时候挺好的。到了2000年初,武汉引入培优,成绩提升明显,08年教改以后(难度加大),武汉更是如鱼得水,偿到了培优的甜头,加大马力,学而思新东方雨后春 ...

是这个事。 关键是 家长们已经回不去了。 即使打掉所有校外机构 家长也不会断掉私下给娃安排的培训培优。

tengliang 高中三年级
highflying发表于 2021-06-27 08:18 今年的成绩 武汉市渐行渐远高考是全省pk 被省内其他地区拉开距离会越来越明显 省内其他地区都笑看武汉市减负

这是武汉疫情后的那一批,整体水平损失惨重。跟县城上课武汉啥都做不了不一样

lili315 高中一年级

对,我鼓励打掉这些培训班,还都认为自己孩子211不去,985考不过要上吊似的。

烈之云 高中一年级
highflying发表于 2021-06-27 08:14 、、

唉~~~~~哥们儿~~~~~唐楚玥接受过采访的~~~~人家小学初中一直上培优~~~~进了高中就不上了~~~~~~当然咯~~~~~你也可以说唐楚玥是撒谎~~~~~小丫头心眼坏故意误导大家~~~~~~~这软文才是为大家好~~~~~勇敢的揭露了真实情况~~~~~~~人嘛~~~~~都只相信自己愿意相信的事~~~~跟自己想法不对路的事情那都要么是假的要么是有问题的~~~~~~我充分理解和同情你~~~~~~~

本帖最后由lllzzzyyy17编辑
上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载