意粉咵房

太过偏远郊区的诗和远方

10回复 阅读 1316

很多人都有个梦想,希望有个院子种种草,浇浇花,希望有个天台,看看星空和月亮。所以,就会冒失的去远郊买个别墅,结果生活里只有诗和远方了,吃喝拉撒都成问题

**骨子里喜欢的其实是闹中取静,而不是真正的偏远寂静,**真正追求的是市区里的诗和远方,而不是郊区的生活凑合。

如果在闹市区里给你一栋有天有地的花园洋房,谁还会去郊区装文艺。

**买房最重要的考量因素就是配套。啥是配套,配套就是沾尽这个城市*大的利好,教育、医疗、商业、就业、人文等等。

所以,别骗自己去郊区追求宁静,尽量不要凑合,不过实在是资金太少的,郊区挑房子也尽量挑地铁盘和成熟大盘,随便一说,不存在偏见和攻击,接受批评

标签

郊区别墅 生活便利 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WePedal 大学三年级

除了小孩上学和早晚高峰堵车可能是个问题,吃喝拉撒的问题开车几分钟就解决了

19854512 博士二年级
WePedal发表于 2021-06-23 08:46 除了小孩上学和早晚高峰堵车可能是个问题,吃喝拉撒的问题开车几分钟就解决了

几分钟就解决的那不是配套差的郊区

傲气中华 初中一年级
WePedal发表于 2021-06-23 08:46 除了小孩上学和早晚高峰堵车可能是个问题,吃喝拉撒的问题开车几分钟就解决了

不算路程,停车都至少十几分钟好吧

剑桥大学硚口分校 高中三年级

看标题,我第一反应就是某大的文旅系列

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

谁不喜欢别墅大house呢。。。。哈哈哈哈

沈浪_128A 大学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-06-23 10:02 谁不喜欢别墅大house呢。。。。哈哈哈哈

如果窝在乡下别野一样年入六七位数,那些市中心五分钟车程上下班还香吗?绝大多数苦逼为了一套房子耗尽一生,依然远远落后于平均值!遗憾的是年轻人全都企望在一条跑烂的赛道中博出个精彩人生,其结果无异于近2亿开户股民中的绝大多数韭菜命运!区别仅仅在于,一个短线,一个长线,总有个坑死死套住你……(像你这类早已立足不败之地的除外,而今还需要挤干六个钱包强行上车希望以房换房,多套裂变改变阶层的不是脑蚕而是垫脚石!)

qm775821 硕士二年级

很多年前的汤逊湖一号联排别墅45w,结果总共去住的机会屈指可数,另一个亲戚买的银湖翡翠,住了大概有个十年吧,年龄大了扛不住了,在某个开车送邻居去医院的夜晚之后彻底爆发,卖了300个换到我家旁边了……还有个亲戚买的盘龙湾,十多年间也就过年去住几天,去年倒是yq期间搬过去了,看重人口密度低空气好,倒是有美国开着皮卡周末购物一买买一车生活用品那味了,从我目前的认知来看,别墅还真不符合我的需求,或许我老了需求会变吧

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
沈浪_128A发表于 2021-06-23 10:27 如果窝在乡下别野一样年入六七位数,那些市中心五分钟车程上下班还香吗?绝大多数苦逼为了一套房子耗尽一生,依然远远落后于平均值!遗憾的是年轻人全都企望在一条跑烂的赛道中博出个精彩人生,其结果无异于近2 ...

关键,,,,窝在乡下别野里面,有几个能像你一样年入六七位数?。。。。

19854512 博士二年级
qm775821发表于 2021-06-23 10:29 很多年前的汤逊湖一号联排别墅45w,结果总共去住的机会屈指可数,另一个亲戚买的银湖翡翠,住了大概有个十年吧,年龄大了扛不住了,在某个开车送邻居去医院的夜晚之后彻底爆发,卖了300个换到我家旁边了…… ...

实际,年纪大了以后,更需要配套,菜场,超市。医院,麻将还有广场舞老闺蜜,而不是郊区当农民

沈浪_128A 大学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-06-23 10:37 关键,,,,窝在乡下别野里面,有几个能像你一样年入六七位数?。。。。

所以年轻人需要尝试创新突破,而非在固有模式中找寻生路呀?另外,冒昧问一句:武汉市郊的别墅,车程十分钟内没有三甲医院吗?没有大型商超吗?我这20年,身处七线小县,真心没感觉啥不方便的。五分钟车程内医院,商超,学校好几家,到底有啥不方便的?花费超六位数的大病,还能差个把小时的高铁时间到武汉?或是半天到帝都与魔都……

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载