生活杂谈

那个带着孩子偷东西的妈妈 你有我穷吗?

73回复 阅读 10241

深夜无眠 ,是心疼我的钱(当初也是咬牙买的咧) 是失去心爱之物后心中的空落落,更是震惊居然尼玛有人会当着自己孩子的面偷拿别人的东西 气愤。

事件经过:今天约了闺蜜和她儿子吃麦当劳,她儿子明天考试提前奖励一下。在王家湾摩尔城的麦当劳, 我先到,等他们 。在他们快到的时候点了套餐 取完餐找了个四人桌放下 ,把手上的太阳伞放着沙发上,刚准备给闺蜜发消息 一秒钟她就和她家小朋友到了。当时感觉这个座位在空调下面有点冷 我们就换到后面一排去了。愉快的吃起来了 (不得不提一下桂林酸笋板烧鸡腿堡还不错)。大概吃了半个多小时 准备走的时候我发现我伞不见了,当时就想着是不是换位置时候落下了,赶快回身去找,没找到。找了麦当劳的工作人员 也说没收到遗失的伞,还说是不是我进麦当劳之前伞就掉了,我一愣回想了两秒钟 非常之肯定 ,伞绝对是带进了麦当劳的门的。我们当时就说要看监控(看到这里肯定会有人要哔哔 一把伞还有看监控又不是钱包丢了,拜托两百块钱的伞我还是蛮心疼的好吧,毕竟我钱包+微信零钱里都没有两百块钱) 。在我们的强烈要求下店长(应该是店长吧 不确定啊)答应去帮我们看监控,我们提供了点餐时间和取餐换位置的时间及其所坐的位置店长就去旁边办公室看监控了。 几分钟后出来说我取餐时确实是拿着伞在 但是换位置时候伞在沙发上没拿。 然后我们说要看后面是谁拿了我的伞,因为当时旁边桌子都坐这人带,沙发又是一长条的那种,当时想着那个人会不会还在。后来店长继续去看了监控(在这里表扬下这个店长 还蛮有耐心的) 。 是真的没有想到 监控上看到在我们换座位后5分钟 就有个妈妈带着女儿女儿还骑滑板车🛴,路过位置时候那个妈妈毫不犹豫的弯腰拿走了沙发上的伞,连张望一下都没有, 应该是早就看到那里有一把遗落的伞。这个妈妈今天给她女儿上了一课 ,上的这节课我希望她女儿不要学会。我也给闺蜜的儿子上了一课 以后一定要带好自己的随身物品,以免丢失,希望他谨记。

我真的好喜欢我那把太阳伞,2017年买的 用了四五年了 , 每次用完都把它折的整整齐齐 ,五折伞特别不好折,在专柜买的时候就发现了 但是就是特别特别喜欢那个花色 还有柜姐吹嘘的防晒降温的花言花语,当时并不富裕的我(现在也不富裕) 咬咬牙就买了。某宝上已经没有这款花色了。 唉😔 现在只剩下伞套和盒子陪我了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

待看花落 硕士一年级

牢骚发完了 楼主赶紧买新的去

话说那位妈妈确实不应该,一把伞为什么要偷啊

夏寻荫 大学一年级

话说我没别的意思啊,纯粹想说句,这种行为不叫偷,而是侵占。

只要金额不大,都构不成犯罪,所以估计对方这种行为也不是第一次了。

武汉话形容这种叫小偷小摸,顺手牵羊,讨厌死,道德上DISS她,但你真拿她没办法。除非金额巨大,5000以上可以告民事,入刑的话2万起。

所以只能说自己今后多加小心吧!

nian027 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

从法律角度说,这属于侵占他人财产,还不算偷窃。但确实贪这种小便宜的,人格低下。还给小孩如此身教,属实不应该。又不是困难时期物质匮乏的年代。现在无论吃喝用,谈不上多么稀奇多么难得。是该鄙视这种行为!

飘移的雨 硕士一年级

算了,话说各种伞都丢了20把了,主要还是怪自己不小心!有这看监控发帖的功夫赶紧去挣点钱再买一把哈!

相见不如怀念 博士后

我之前去口腔医院,也是把蕉下的太阳伞忘记拿了,当时而且我那个候诊室都没几个人,就几分钟的时间等我想起来去找就没了,问保洁阿姨说没拿,我也是觉得真是啥人都有,伞也稀罕。

一穷二白 大学二年级
飘移的雨发表于 2021-06-24 10:22 算了,话说各种伞都丢了20把了,主要还是怪自己不小心!有这看监控发帖的功夫赶紧去挣点钱再买一把哈!

已经在看款再买一把了。本来就是去问店员有没有拾到一把伞,是店员说我的伞肯定是在别的地方就掉了 进门手上就没伞,我说肯定是拿着伞进的麦当劳,当时跟店员沟通不愉快 ,店长就来解决才看的监控。也确实是想看看到底伞到底是怎么回事,所有第一遍看监控就是看的前面取餐时伞在不在我手上

一穷二白 大学二年级
待看花落发表于 2021-06-24 09:15 牢骚发完了 楼主赶紧买新的去 话说那位妈妈确实不应该,一把伞为什么要偷啊

昨天就在看淘宝找同款没找到,还是选新的花色。特别喜欢丢失的那把花色

dodo168 硕士三年级

只能去TB买个差不多的了。

正品BANANA UMBRELLA 口袋伞晴雨两用摩登伞口红伞防紫外

本帖最后由dodo168编辑
萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

jingjing3 硕士一年级

这叫 顺手牵羊

妞妞怕狗 初中三年级

对别人来说,这个叫“捡”而已

不不小姐 大学三年级

算了吧,我前段时间路上掉了个新伞的伞套子,不到二十分钟回去沿原路找,找都没找到,也是醉了,就那么十几分钟的事,奇了怪了。

interesting521 高中三年级

我怎么突然觉得这是一条软广

一穷二白 大学二年级
interesting521发表于 2021-06-24 15:51 我怎么突然觉得这是一条软广

是桂林酸笋板烧鸡腿堡的软文还是太阳伞的软文?

一穷二白 大学二年级
妞妞怕狗发表于 2021-06-24 15:22 对别人来说,这个叫“捡”而已

希望她女儿不会这样认为

一穷二白 大学二年级
dodo168发表于 2021-06-24 11:37 只能去TB买个差不多的了。正品BANANA UMBRELLA 口袋伞晴雨两用摩登伞口红伞防紫外

评分太低了 ,不知道是不是正的。官网已经没有这款了

小马520小马 大学一年级

那女的在她女儿面前这样不知廉耻拿人东西 女儿也会有样学样

用户007 高中三年级

能理解你这种心情!因为今日我也掉东西了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载