情感驿站

男女朋友借钱到底要不要打欠条

87回复 阅读 8193

最近了解了一些事,想分享出来做个市场调研,就是男女朋友如果没有见过家长,谈了几个月,如果女方开口找男方借钱,金额就按1万算,男方要求打欠条。如果你是女方,你的想法是什么,如果你是男方,你会让女方欠条吗?欢迎大家留言哦

标签

男女思维
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nian027 禁止发言

内容被自动屏蔽

大葫芦叔叔 高中二年级

女方找男方借钱,男方说打欠条。

问女方有什么想法????

WQTMD女茶B。

pinghe 高中一年级

这种情况一般是女方没看上男的,找个理由分手或者是踢之前宰一刀,男方是不会上当的,傻子才会借

夸张娃娃 大学三年级

男女谈朋友别扯钱,容易搞成骗钱骗色性质。其次关于钱就必须有证有据。姐当面在上海,同事小姐姐在徐家汇买了套房子,当年稀里糊涂成了她男友的担保人,她当时的男友创业。这下他亏了,她的房子被查封拍卖。你们自己品细品

夸张娃娃 大学三年级

内容被自动屏蔽

注销用户1705923910 博士后

男女朋友之间谈借钱不就生分了,直接给就行了,不给就是小气没格局。反正我不借,不管是谁,不是到了走投无路就轻易开口找人借钱就是不干脆,人品不行。

Nicozzf 博士一年级

正常能力范围内的给又何妨,

正常能力范围外的不给又何妨。

得意鸡肉卷 为人民服务
大葫芦叔叔

哈哈哈哈我,...官方不好表态,但是表示打欠条是应该的~

宇小猫 博士二年级

借款人难道不该主动打欠条吗?不想打欠条的就是想耍无赖不还钱。

前几年在街上碰到一个男的打女人,我和我老公报了警,然后了解到两人是分手的情侣,男的借了女的钱,写了借条,现在分手了不想还钱,就抢女方保留的借条。完全就是个人渣,毫无人品可言。

淡紫天蓝 硕士二年级

打啊、、谁的钱都不是大水打来的。。敢借就要承受打欠条的现实。。要不然就不要开口借

舞动呼吸 初中一年级
大葫芦叔叔发表于 2021-06-28 08:51 女方找男方借钱,男方说打欠条。问女方有什么想法????WQTMD女茶B。

文明点回贴

coco甜 硕士三年级

这年头,1万都要借的人,真是不敢来栽,养不养的活自己哟!

舞动呼吸 初中一年级
coco甜发表于 2021-06-28 12:54 这年头,1万都要借的人,真是不敢来栽,养不养的活自己哟!

我问的重点不在这吧,在于打不打欠条吧

舞动呼吸 初中一年级
pinghe发表于 2021-06-28 08:59 这种情况一般是女方没看上男的,找个理由分手或者是踢之前宰一刀,男方是不会上当的,傻子才会借

你想多了吧

薍.|ē 得意陪审团

亲兄弟 明算账 更何况还不是夫妻 免得日后有纠纷 打欠条是*好的

鱼花花 大学三年级
舞动呼吸发表于 2021-06-28 12:56 我问的重点不在这吧,在于打不打欠条吧

女方提借钱的时候就应该主动说要打借条,本来还没谈多久的男女朋友就不应该借钱,既然开口了肯定借条要说在前面。还等男的来说要写借条,女方这是本来准备借了不用还了?

我有逗猫棒哟 初中一年级

如果是我的话,我会主动说打借条,还要等别人开口?现在谈朋友,不跟普通朋友差不多的?又不是定了亲。

我有逗猫棒哟 初中一年级
鱼花花发表于 2021-06-28 14:33 女方提借钱的时候就应该主动说要打借条,本来还没谈多久的男女朋友就不应该借钱,既然开口了肯定借条要说在前面。还等男的来说要写借条,女方这是本来准备借了不用还了?

我也是这样认为的,我有个朋友,找她妈妈借钱,她妈妈还要她打借条咧,何况男女朋友,打借条又不是么丑事,不想还才怕打借条,或者楼主太敏感?

舞动呼吸 初中一年级
我有逗猫棒哟发表于 2021-06-28 16:41 我也是这样认为的,我有个朋友,找她妈妈借钱,她妈妈还要她打借条咧,何况男女朋友,打借条又不是么丑事,不想还才怕打借条,或者楼主太敏感?

我只是发个问题,参考目前更多人的想法,不存在敏感

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载