情感驿站
稀烂滴班子 大学三年级
四新谢晓峰

这话说的,很多妹纸都被小三了,也是妹纸的错?

稀烂滴班子 大学三年级
夸张娃娃

瞧不起人?哼!

夸张娃娃 大学三年级
稀烂滴班子发表于 2021-06-30 15:07 回复 夸张娃娃 的帖子瞧不起人?哼!

我对稀烂的人毛得兴趣

夸张娃娃 大学三年级

一天到黑跟傻屌女果不清白,思维层面和眼界可见一斑

爱笑的天使~ 博士后

渣配傻,无解

夸张娃娃 大学三年级

刚吃完饭,有空来跟你叨叨。我倒不是瞧不起你,只是你品位继续提高!!

先看看你自己滴名字?你觉得么样?你要知道这个名字不是叫给别个听,是叫给你的潜意识听,你内心觉得自己是稀烂滴班子!

其次,看看你的头像,你觉得蛮帅?可是你给到女性的感觉是既提不起兴趣,也没有性趣,还满邋遢。

柠檬味的柠檬 初中一年级

32知道自己需要啥。你就别添乱了

不规则的图 大学二年级

钱钱💰💰💰💰而已。你操几多冤枉心噢!漂亮的女人都不苕。

dzx411 高中三年级

无非就是当一段时间的咆友,双方都是过渡阶段,最后还是会找个老实人接盘。

稀烂滴班子 大学三年级
夸张娃娃

那我就要跟你说两句了,仅仅只是通过名字和头像判断一个人,从这一点上来看,你还不够成熟。。。我觉得你配不上我喂。。。纵使勉强在一起了,也没有共同语言,就这样吧。。。

稀烂滴班子 大学三年级
柠檬味的柠檬

不要把人想的那么坏嘛。。。在感情里女人的智商是很低的,有时候需要有人在旁边说两句,虽然有时候作用不大。

稀烂滴班子 大学三年级
不规则的图

如果是因为钱,有钱的追这个妹纸的还真多。。。当然这是她说的哈,我也不知道真假。但是对于一个没有结过婚的女性来说,对婚姻跟离异的不同,还是有一些期待的,不可能只是因为钱。

稀烂滴班子 大学三年级
dzx411

32岁未婚,找个过渡的?你是咋想的。。。

佳a怡站 初中一年级

因为好男人不会表达

稀烂滴班子 大学三年级
佳a怡站

不表达的,你们大部分女人看不上,连吃饭的机会都冒的。。。

七种武器 大学四年级
夸张娃娃发表于 2021-06-30 18:47 刚吃完饭,有空来跟你叨叨。我倒不是瞧不起你,只是你品位继续提高!!先看看你自己滴名字?你觉得么样?你要知道这个名字不是叫给别个听,是叫给你的潜意识听,你内心觉得自己是稀烂滴班子!其次,看看你的头 ...

头像是巴蒂斯图塔哟

夸张娃娃 大学三年级
七种武器发表于 2021-07-01 09:36 头像是巴蒂斯图塔哟

你觉得拿胡罗卜钓鱼,结果如何?

夸张娃娃 大学三年级
稀烂滴班子发表于 2021-07-01 08:53 回复 夸张娃娃 的帖子那我就要跟你说两句了,仅仅只是通过名字和头像判断一个人,从这一点上来看,你还不够成熟。。。我觉得你配不上我喂。。。纵使勉强在一起了,也没有共同语言,就这样吧。。。{:boy- ...

是滴,我确实配不上你,你就配这类沙雕女就行,搞不好直接喜当爹,彩礼都省了,买一送一

夸张娃娃 大学三年级

你说你是不是脑袋有问题?讨论这种女傻屌,你还能改变别个思维方式了???有的就是愿意被渣玩,你是她爹还是咋滴???你最该讨论的是那种,能力各方面高于你之上,形象带得出去带得回来,别的男人眼中的女神而你搞不定的。这么姐姐才能给你建议,如何搞定的思路,通过你自己努力,就是没结果,至少你也跟女神过了一把招,自己提升鸟,离别家的女神更近了一步!否则讨论的有么意义???

nnm 大学一年级
稀烂滴班子发表于 2021-06-29 14:07 公司一个妹妹89年的,长的漂亮身材好,所以追求者众多。前些时在两个男人之间选,一个是发型师,好像是那种蛮吊的,在圈里蛮出名,一个是北方人,来武汉四年,具体做啥妹妹也是稀里糊涂的,只晓得是创业。虽然发型 ...

这就是自己找死

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载