相亲交友

94年处对象,30km内的,我的电动车只能开15km,所以你也得买一辆,双向奔赴才有意义

118回复 阅读 15320

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本人身高165cm,体重52kg,工作是医美运营,说通俗点就是搞整容医院线上营销,老家是湖北麻城的。工作比较规律,偶尔会加班。个人抗压能力比较强,也非常独立。双子座,平常生活中比较温柔安静,但是其实一直想当个活泼黏人的女孩子。不会做饭,平常都是点外卖解决饮食问题。生活中是个比较宅的人,喜欢在家打王者荣耀,也可以一个星期不玩游戏。也比较喜欢看悬疑剧,养养花什么的。偶尔在家也会喝点啤酒。之前还养了一只狗,但是可能因为我太宅了,只在家里陪它玩,很少带它出去。前一段时间打开家门,平常它很听话,但是就那次等我去拿狗绳,它已经不见了,狗狗两岁了。希望它能被善待吧。宅的人确实不适合养狗。以后也都不会再养。

要求对方不低于175cm,年龄在25至32都行,性格温柔,遇事冷静有承担,不秃头,工资收入跟我差不多就行。如果是麻城的优先考虑,因为爸妈内心还是希望我离家里近一点,虽然他们不表达也不干预我交友。离异的不太能接受,请不要打扰。

标签

女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绝不妥协的青春 大学四年级

乖哦就这样跑了吗?

注销用户1632696877 小学五年级

图三是汉口一元路那里么

春风过客 小学四年级
绝不妥协的青春发表于 2021-06-29 20:57 乖哦就这样跑了吗?

它从来不跑 那天真不知道为啥 才不到2分钟 当天找了一下午 没找到 它也没回来

春风过客 小学四年级
Hust.Road发表于 2021-06-29 21:03 图三是汉口一元路那里么

江汉路

春风过客发表于 2021-06-29 21:08 它从来不跑 那天真不知道为啥 才不到2分钟 当天找了一下午 没找到 它也没回来

不会迷路吧 你住一楼吗?

喊名称啊

春风过客 小学四年级
绝不妥协的青春发表于 2021-06-29 21:25 不会迷路吧 你住一楼吗?

住三楼 找不到它了 很乖的狗狗 也不护食

春风过客发表于 2021-06-29 21:26 住三楼 找不到它了 很乖的狗狗 也不护食

有照片吗?

饭要大口吃 高中三年级

侧脸感觉像格力的老总

春风过客 小学四年级
饭要大口吃发表于 2021-06-29 22:05 侧脸感觉像格力的老总

格力的老总太有魅力了 是我很崇拜的人

武汉光谷大道小哥 硕士二年级

内容被自动屏蔽

圣婴托雷斯 小学四年级

长得一般

大狼 小学四年级

人且不说,标题抬头有点意思,文思敏捷呀

隔壁小哥 初中一年级

背影狠青春

春风过客 小学四年级
大狼发表于 2021-06-29 23:15 人且不说,标题抬头有点意思,文思敏捷呀

春风过客 小学四年级
圣婴托雷斯发表于 2021-06-29 22:50 长得一般

所见略同

sxr074 高中一年级

这个照片真实,难得有这么展示真面目的。一般人都是这样的容颜,比那些化妆照强多了。顶一个,支持。

handern1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

时光搁浅了谁 高中一年级

身高达不到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载