情感驿站
失落的小李 初中三年级

你还是不懂得互相尊重互相理解,再去学学再来谈恋爱吧

失落的小李 初中三年级

压根就不是你几点睡觉的问题,你不要这在偷换概念。你的问题是以自我为中心,没有一个互相沟通,互相体谅的态度。为什么说你在玩单机,你想聊就聊,不想聊就不聊,这就叫单机。你自己好好去想想吧,你有用心吗?

七种武器 大学四年级

看这聊天我也想睡觉💤

fkueddd 初中二年级
S.s¥

换位思考即可,你如果真想接触,你可以稍微修饰下语句呀。比如今天太晚了,我先睡了,明天聊。别人在下面后面的留言已经说明了别人的感受,别人觉得你在玩单机,没看到么。

S.s¥发表于 2021-07-07 10:45 我的相亲资料,明确表示,我这个人比较慢热。接受不了,为啥要加我微信?

你常有理。。哎。。你真的太自我了,没有一个人是为你量身打造的。你继续保持吧,都是别人的问题。

失落的小李 初中三年级
fkueddd

可以去看看我发的贴子

快乐一生85 大学一年级

明明就是自己的问题,以自我为中心,不顾及别人的感受。还倒打一耙,我想说,删的好

S.s¥ 小学五年级

男生偏向于男生呗,女生偏向于女生,想法不一样!这不就是现在的问题么,谁也不让着谁

S.s¥ 小学五年级
失落的小李发表于 2021-07-07 13:20 压根就不是你几点睡觉的问题,你不要这在偷换概念。你的问题是以自我为中心,没有一个互相沟通,互相体谅的态度。为什么说你在玩单机,你想聊就聊,不想聊就不聊,这就叫单机。你自己好好去想想吧,你有用心吗?

那你还来看我的贴子,我又没想爆出你,只不过是生活分享问题,跟大家讨论下!还开撕,幼稚不幼稚哟!晕死

失落的小李 初中三年级
S.s¥

没事啊,既然你说讨论那就讨论一下呗

S.s¥ 小学五年级
失落的小李发表于 2021-07-07 13:59 回复 S.s¥ 的帖子没事啊,既然你说讨论那就讨论一下呗

对啊,没必要语言攻击啊!😂反正我一大早看到,挺惊讶的。想着最近看新闻都拿着现在大龄男女问题讨论,就分享分享!还是挺多男生支持你的

S.s¥发表于 2021-07-07 14:03 对啊,没必要语言攻击啊!😂反正我一大早看到,挺惊讶的。想着最近看新闻都拿着现在大龄男女问题讨论,就分享分享!还是挺多男生支持你的

嗯,坚持你自己。。你是最棒的。。反正怎么高兴怎么来,千万别委屈自己。

hydrinsk 博士二年级

未必只许女的删男的??说好的男女平等呢

初心不改- 初中二年级

如果我是男主,秒删楼主,最讨厌这种你等半天直接来个睡觉了就失联了的!

发霉的面包 硕士三年级

我给你说一点我身边的事例。 

我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件不太好,无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小14岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。 

还有另外一个女人,37岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机的那种。关键是富二代还未婚,也还是文质彬彬那种。可能是富二代玩太久也累了吧。然后她们就在一起了。我觉得楼主的条件不过分。 

还有一个剩女,34多岁,中专职校毕业。胖,黑,身高152。沪漂,家庭农村的,父母有病。但是在坐飞机的时候和东航一名机长认识,机长白,瘦,高,帅。29岁。现在他们幸福的在一起了。所以说一定要坚持自己的标准和选择,绝对不能被别人影响。

小张,45岁,初中毕业,菜市场卖菜。有一天,一个台湾高雄的富二代,33岁,来菜市场买白菜,两人就认识了。富二代看见小张勤劳的身影,自信温暖的笑容,一下子就迷上她了。后来天天下午都来她的摊子前买点小菜,有时候是豆腐,有时候是空心菜,有时候有白菜。小张觉得他也挺好的,一来二去,两人后来就在一起了。现在已经去台湾生活了,听说还生了一对白白胖胖的双胞胎儿子。闺蜜都羡慕死了~~ 

李姐,上海普陀区环卫工人,45岁,剩女。有一天在西二环工作时,有个北京来的小伙子来县里旅游,开车来的,迷路了,正好看见李姐在路边扫地。就上去问路。 李姐抬头一看,哇!面前这个小伙子,身高185,灿烂的笑容在阳光下显得特别好看,李姐觉得跟他说话心里暖洋洋的,心跳的特别快,脸也红仆仆的。 北京小伙子见李姐面色有异,连忙给她拿了一瓶水,并且关切的问她哪里不舒服。 李姐说没事,主动坐到小伙子车里带他去了目的地。 一路上谈话间,两人有了认识交往,下车后两人都留了电话。 后来两人也幸福的生活在一起了。现在李姐也去了北京生活了,听说男孩家有200平米呢。

还有以前我们村那个叫白素贞的女孩子,等了好多年都不愿将就。最后遇到了一个做药材生意的富一代,又白又帅。然后马上就结婚了,幸福的生活在一起。

本帖最后由发霉的面包编辑
发霉的面包发表于 2021-07-07 15:32 我给你说一点我身边的事例。    我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件不太好,无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小14岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对 ...

哈哈,我也相信。这个故事太励志了,比较适合楼主。。@楼主,坚持啊。。前面的高富帅在向你招手。

Luvwarm。 小学五年级

估计对方还是太心急了。然后看你对他爱答不理,受不了这样感觉 就删了

稀烂滴班子 大学三年级

这是不想浪费时间。。。是我。。。我也删。。。不过我不会发那么多信息就是了

童话镇的七彩河 初中二年级

你没搞清楚他生气的点,不是10点睡觉,其实你九点睡觉都可以。关键你说睡了不聊了就下线,再也不看手机一眼,你至少要等对方回应一句"好的,晚安",然后你再发个"88""晚安"之类的。从小事细节都看得出这人为人处事的一些问题。

强人。 小学六年级

自以为是

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载