江城车友

最近交警查摩托车,各位车友要注意了。

44回复 阅读 9204

东湖高新关山大道各主要路口,南湖大道都有警察检查违规摩托车。时间晚上7-10点。早高峰等。无论快递、外卖只要违规就会抓。无牌无证要拘留。不戴头盔也要罚款50扣2人。有牌有证要罚款扣分。反正各位注意了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

EXvision 博士一年级

谢谢分享,最近要骑车猥琐一点了。。。

yaya_skywolf 博士后
EXvision

我观察到的几个路口。关山大道-南湖大道路口,关山达到华中科技大学路口。光谷一路-创业街路口。雄楚大道-光谷一路路口。反正比较宽的路口都会有警察和快骑联合执法,往往是警官带队整个中队。大家一定要重视,违法违规的车友就不要上路了。不归违不违法也不要上路了,被查了也不愉快。抓了绝对是要收车拘留罚款,得不偿失。

本帖最后由yaya_skywolf编辑
yaya_skywolf发表于 2021-07-08 22:41 回复 EXvision 的帖子我观察到的几个路口。关山大道-南湖大道路口,关山达到华中科技大学路口。光谷一路-创业街路口。雄楚大道-光谷一路路口。反正比较宽的路口都会有警察和快骑联合执法,往往是警 ...

我是正规军,就是上下班通勤而已,低调行驶不炸街(125cc小踏板炸个毛线)。

只能说羡慕西安的骑行环境,哎。

谢谢兄弟分享,另外我记得三环线光谷大道口子也有查的,还有光谷大道和高新大道交汇口

EXvision

兄弟,正规军也要小心点。警察还是会说三环内禁止摩托车行使。少点麻烦,总归是好的。

yaya_skywolf发表于 2021-07-08 23:11 回复 EXvision 的帖子兄弟,正规军也要小心点。警察还是会说三环内禁止摩托车行使。少点麻烦,总归是好的。

必须的,万一吃个套餐也是泪流满面

谭雅少校 硕士二年级

以罚代管负了极

hydrinsk 博士二年级

这种查车其实问题不大,快到路口了注意观察,看见查车弯一脚就是了。。

我上次是停在外面被捉,那才真叫做束手就擒。。。

空谷长风 硕士三年级

就是这样喵 高中二年级

摩托车都不给加油了,我之前骑还得从汽车油箱里抽油出来给摩托加,搞了几次嫌麻烦就把摩托车闲置了,现在骑个没牌的电动车,不知道没牌的电动车会不会被罚

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

就是这样喵发表于 2021-07-09 10:48 摩托车都不给加油了,我之前骑还得从汽车油箱里抽油出来给摩托加,搞了几次嫌麻烦就把摩托车闲置了,现在骑个没牌的电动车,不知道没牌的电动车会不会被罚

三环外可以加油的。

mky 超级意粉
就是这样喵发表于 2021-07-09 10:48 摩托车都不给加油了,我之前骑还得从汽车油箱里抽油出来给摩托加,搞了几次嫌麻烦就把摩托车闲置了,现在骑个没牌的电动车,不知道没牌的电动车会不会被罚

货车可以,轿车好像抽不了吧

就是这样喵 高中二年级
mky发表于 2021-07-09 12:03 货车可以,轿车好像抽不了吧

可以抽,马爸爸家有卖工具

hydrinsk

哎。。。以后基本不能用了啊。

就是这样喵

以后估计会越惯越严格。没牌的估计要罚款20

欧根亲王 博士后

在武汉只能州官放火 它们可以骑摩托 纳税人骑不得

我爱动漫 超级意粉

上下班通勤从开发区到金银湖来回,基本没遇到过警察蜀黍查车,两边都没禁摩

我爱动漫

可能是光谷这边展开专项行动了吧。这边跑外卖无牌无证摩托车太多了吧。还是小心点为好。

hydrinsk 博士二年级

你觉得呢??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载