相亲交友

终其一生,我们到底应该找一个怎样的人结婚呢?

28回复 阅读 1397

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

刷微博看到的一个段子:其实,我不需要轰轰烈烈的爱情,我想要的只是一个不会离开我的女人。冷的时候她会给我披上一件外套,难过的时候她会给我一个大大的拥抱,生病的时候她会陪我看医生,就这么一直陪在我身边,陪我走过岁月里的每一条路。这个世界上最美好的爱情并不是轰轰烈烈的誓言,而是稀疏平常日子里平平淡淡的陪伴吧。三观一致、懂我、陪伴我的女人

仪式通用语言,也是最朴实的誓言

不论贫穷还是富有,不论是健康还是疾病,不论是顺境还是逆境,我都会爱你尊重你,直到死亡将我们分离。

离异,事业单位,在武昌一所设计研究院工作,硕士一名,78年,诚意征婚,想找一个81年年左右,性格较好,正规本科学历女性。拒绝聊着玩,拒绝浅薄,自以为是者    

本帖最后由whbuyi编辑

标签

二婚征婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐美好的生活 初中一年级

但是很难找到

whbuyi 大学四年级

致良知,做良人

迪丽热娜 高中一年级

懂比爱重要

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

微微晨光发表于 2021-07-09 22:41 懂比爱重要

懂而不爱,懂亦何用?爱而不伴,爱有何用?

人生如草,无需复杂。

黄霞A 初中一年级

内容被自动屏蔽

瓜瓜 小学三年级

我觉得楼主说的挺好啊。很细腻一人,挺好。

瓜瓜 小学三年级

我也最羡慕剧情里的那种生死不弃的陪伴

自由飞翔吧 大学二年级

感觉只存在小说里

自由飞翔吧发表于 2021-07-13 23:16 感觉只存在小说里

小说里是理想的

小说外是现实的

言行不一,理想现实不一很普遍

星星行驶中 小学四年级

真实存在 主要看碰不碰得上

tao_clear 小学三年级

有话聊,相处不累

Daisy02发表于 2021-07-16 06:31 真实存在 主要看碰不碰得上

是的

tao_clear发表于 2021-07-16 22:50 有话聊,相处不累

也是的

selina2001 博士一年级

世界这么大,应该会出现这样一个人

selina2001发表于 2021-07-21 16:23 世界这么大,应该会出现这样一个人

也是的

蓝色理想 博士一年级

有的人需要陪伴,也有的人不需要陪伴,或者说可有可无,就像动物一样,狮子群居,老虎独居,但是老虎也有发情繁衍后代,世界很大,每个人都不一样,每个人对婚姻的理解和定义也是不一样的,选择适合自己的才是最好的,不需要太听取他人的意见,得到他人的认可

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载