情感驿站

【相亲故事分享】我又被打击了,顺便问一下这样的女孩子真的很多吗?

62回复 阅读 6906

现在不少剩女都三十多岁了,心智却还跟小女孩一样。满脑子的灰姑娘遇到白马王子。即使自己明明对对方条件很满意,却还要像小女孩一样玩所谓考验把戏,而不是紧紧的抓住过好日子。

最近自己家的亲戚又给介绍了一个女孩,说是从深圳回来的,然后条件很好让我们去见一下,做个朋友,刚刚开始聊天就还好比较愉快,然后回复的也还算快。很快家里人就安排了我们两个人见面,见面之后整个人就变了,消息也不怎么回复了,朋友圈的王一博倒是发的很勤快的,我就很无语,如果有什么话直说不好嘛,家里亲戚去问女孩女孩又觉得说还可以,继续接触一下,另一边又不回消息,也不说明原因,这是最起码的尊重吧!

既然回复消息那么慢,要么就不回复有什么好说的,直接拉黑就行了...后来在我的在三追问下,终于还是说了。

其实自己也没有多么优秀多么好看,但是对对方的要求倒是很好,首当其冲的就是颜值。那这样的妹子我确实也是招惹不起的。

但是我也很纳闷的想问一句,28岁的女孩子了,还那么看中颜值,又有几个人能满足他的条件

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

不合适而已,下一个吧

得意小姐姐 为人民服务
bosda

可能是

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

夏天就是粘 硕士一年级

又要长得好,又要会赚钱,还要一夜*好能三次,撒娇能哄生气能抱,吵架了还能不计较,见鬼了。

凶兆掉了 高中一年级

我身边一大把都是这样的。我就提醒她们,身边的他们年轻的时候长得还可以,你看三十几了,这堆人有一个不发福,不脱发的吗?还真想找四大天王?

得意小姐姐 为人民服务
凶兆掉了

有点现实,又有点真实~

jaywoo13 初中一年级

男滴还好,有钱就行,慌毛,女滴过鸟三十你看她急不急

武汉牛肉面 高中三年级

挺好的啊,不耽误功夫,不掉着你,马上找下一个

石斐理 初中一年级

男人不都是从单身狗,到舔狗,再到狼狗的

多多哥哥 禁止访问
萌萌de马马发表于 2021-07-13 15:14 大概率是的了。一般帅的不要求特别美的,美的也不要求特别帅的。一般的反而要求高些。你该庆幸这种女孩没理你,但可能本人也是寡淡无味的普通人。无奈普通人看不中普通人

你这是有空呀,哪儿都能看到你

多多哥哥 禁止访问
石斐理发表于 2021-07-13 17:07 男人不都是从单身狗,到舔狗,再到狼狗的

鬼话,那苦逼的男的一开始都不会当舔狗

奥利奥夹心 小学五年级
石斐理

我不信

花花forever 小学六年级

有人喜欢有钱的,有人喜欢帅的,看颜值找男朋友没毛病。再说现在还有那么多男人找美女呢。怎么女人就不能找帅哥?

一瞬光影 博士一年级

看颜值是为了后代基因,有啥问题?

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

多多哥哥 禁止访问
萌萌de马马发表于 2021-07-13 19:27 不好意思😬你莫看我就行了

您那么打眼,想不看都难

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

多多哥哥 禁止访问
萌萌de马马发表于 2021-07-13 19:32 你是大学生了

我早就是大学生了,十年前就是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载