购物达人

【我的夏日百变穿搭】一周穿搭不重样!穿搭博主的对镜自拍,属于一看就会,一学就费!

22回复 阅读 12156

攒了一周图片,分享啦~
Z近学习穿搭博主的对镜自拍,属于一看就会,一学就费系列。
然后有个小姐姐跟我说就是对镜各种扭捏造作就好了。  
emmmm…… 造作起来

就随便混搭,有点小帅气。又有点不敢穿去上班 后来乖乖换成长阔腿牛仔裤

上班通勤。娃娃衫很小众设计师~
面料是拼接的,带内衬很不错。肚子上有肉都不用收看不出来。很气质 我的Z爱,搭配的西装裤 非常通勤,也可以搭配小脚牛仔裤就非常日常啦

蓝色小套装非常喜欢?衬衫缎面+蕾丝很浪漫风?短裤高腰好显瘦!显高

慵懒风~

这款连衣裙非常好看,提花面料挺有品质滴。上班正常穿。下班一字肩!甜美风,背后两跟长带子可以系蝴蝶结。

周六休息,就怎么舒适怎么穿,逛街走路平底鞋,简单白T。

这款碎花套装太好看了~对镜自拍初级选手!嘻嘻嘻上衣中长款,长度刚好遮住短裤欧根面料上衣前后有开衩,风吹来衣服清风飘起非常仙气,有短裤也不怕走光~衣服大面积打缆工艺超级显瘦~当然肚子上有肉肉女生就不要考虑啦方领设计露锁骨不要太好看,衣袖是松紧滴,也可以当一字肩穿哦~整款就是有点小浪漫💕。肚子上有肉不推荐,有肉就很显胖

标签

夏日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

碎花不错

Garnett 硕士一年级

还是裙子好看,裤子一点都不好看

coco-ke 得意号
Garnett发表于 2021-07-14 08:09 还是裙子好看,裤子一点都不好看

嘿嘿~ 裤子就是穿着舒服,又防晒

習慣看著你睡 博士二年级

lily-luer 高中一年级

求链接

餐餐有鱼有虾 小学四年级

没有高跟鞋 丝袜 不完美

化妆师橙子 大学一年级

碎花不错有链接吗

yinheedu 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃子同学 大学四年级

求蓝色套装和白色提花裙地址,非常感谢。

coco-ke 得意号
餐餐有鱼有虾发表于 2021-07-15 12:55 没有高跟鞋 丝袜 不完美

夏天丝袜未免太热,以舒适为主嘻嘻

可爱小萱萱 博士二年级

白色提花连衣裙有点眼熟,好像在哪见过,记不起来了,碎花套装有地址吗

coco-ke 得意号
可爱小萱萱发表于 2021-07-15 18:18 白色提花连衣裙有点眼熟,好像在哪见过,记不起来了,碎花套装有地址吗

白色连衣裙今年就很流行,很多人穿

coco-ke 得意号
可爱小萱萱发表于 2021-07-15 18:18 白色提花连衣裙有点眼熟,好像在哪见过,记不起来了,碎花套装有地址吗

这个

coco-ke 得意号
化妆师橙子发表于 2021-07-15 14:00 碎花不错有链接吗

私你啦

疯子眼里小丑最美 初中一年级

求蓝色套装

乖々卟乖 得意号

好好看啊 特别是那件提花连衣裙 请问一下楼主有链接吗

xuanxuan0601 初中三年级

求链接

江哥^-^ 大学一年级

497641688 硕士一年级

学习穿搭,娃娃衫。链接请发个

查看更多
首页 版块