意粉咵房

武汉的房价真没啥意思,跟外地朋友聊完,突然感觉无所谓了

38回复 阅读 3996

杭州朋友一八年2万摇到了未来科技城,现在卖到了五万。
北京朋友一套老破小上千万。
对比下光谷东涨个几千块钱就沸腾,真是没意思。哎,武汉套房比不过人家一套。

--------------------------------------------------------------------------------------------

加入晓得哥咵房群一起讨论吧

标签

房价上涨 光谷东价格 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cyberlcl 小学六年级

对啊,跟武汉的收入比,武汉的房价好像有点高。但是跟北上广深,杭州,厦门一比,那就是白菜啊。。

格子衬衫的阿牛 大学四年级

要是这么说,红杉资本、高瓴资本的股东觉得买北上深的房子真没意思,随便投个初创公司就是几十倍甚至几百倍的回报。

我自己没能力搞定北京上千万的房子,所以也就对他们无感。关键是要看自己处的位置,以2021年的今天看,到底哪个城市属于自己的能力圈范围,哪个城的未来涨幅更大呢?

长江三号 高中三年级

关键有的人在光谷买了一套房,就想指望弯道超车,实现财务自由,这种大把人在

ngawower 博士一年级

靠房子改变命运的 估计还没靠炒股改变命运的多 现在资产没个2000w都不好意思说自己是有钱人 靠房子赚2000w 就武汉这情况来看 还是老老实实睡觉吧 成功人士都是随便买个房然后正好涨价了而已 这只是在他本来就成功上的锦上添花

yiwangeric 小学五年级

武汉城市能级确实很低,这是摊大饼的发展模式所致

xyz147 大学四年级

武汉配不上你,去一线城市把

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

耐思姑娘 高中一年级

内容被自动屏蔽

我才是adc 小学五年级
xyz147发表于 2021-07-13 21:16 武汉配不上你,去一线城市把

已经到了某一线机关混日子,现在考虑要不要卖一套武汉房子凑首付。

格子衬衫的阿牛发表于 2021-07-13 20:21 要是这么说,红杉资本、高瓴资本的股东觉得买北上深的房子真没意思,随便投个初创公司就是几十倍甚至几百倍的回报。我自己没能力搞定北京上千万的房子,所以也就对他们无感。关键是要看自己处的位置,以2021 ...

到不了这个层次,只是和朋友交流后略尴尬

Ragnarok发表于 2021-07-13 22:01 说明买光谷东马上就能改变命运呀,放牛娃秒变年入50万+高知it男,我觉得要相信光谷东能够改变命运

光谷东年入50万,工作三五年的华为还是不少。

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

三丰别怨 高中二年级

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级

所以我拿着给长存做光刻胶样测厂商的股份也不去买房,炒房有意思?没意思

雪飘寒江发表于 2021-07-13 22:51 哪个一线

帝都

emsxx 硕士二年级
三丰别怨发表于 2021-07-13 23:19 的确如此,几年前从沿海回来,现在感觉和那边以前朋友资产不在一个层次上了,虽然我房子比他们多,但好几套也才千万不到,别人两套就轻松破千万了。都是一样的乡下读书出来的外来户,全靠自己打拼。

所以说能留一线的肯定留一线

高位接盘侠 大学一年级

利好光谷东呗

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载