婴幼育儿

深度揭秘:这家让无数家长和娃叫好的早教中心到底长什么样?

2回复 阅读 3620

每个家庭宝宝

都带着父母寄予的的

无限希望来到这个世界

对于父母来说

养个聪明健康的宝宝格外重要

所以,在宝宝身上花的钱也越来越多

特别是教育方面

去年第一财经做的一次调查显示

在90后群体中,育儿成本

已占家庭平均收入的50%

与此同时,对于小龄儿童来说

家长们普遍认为早教很重要

如何选择靠谱品质的早教中心呢?

今天阿编就带大家了解——几古的家

一家4000平的早教中心

娃玩了都说比游乐场还好玩!

家长去了都说里面的老师真专业!

在玩耍中培养好习惯,还能学到新知识!

话不多说,福利先送上!

0-2岁新客可免费做客几古的家

畅玩神秘的八大主题馆

偶遇馆内惊喜律动舞和精彩绝伦的绘本故事

相信每个小可爱 都会开心到飞起哦

微信扫码联系客服即可预约哦!

游乐场更是——走进几古的家

走进几古的家,孩子们看到的是巨大的游乐园,而家长们,看到的则是家庭儿童教育的“教学场”。

跨学科思维的早教课程体系——让脑力蹭蹭上涨

适龄性通识教育体系课程

五大主课+博物通识课

培养具有跨学科思维的创造性儿童

阿编Z佩服的是博物通识课

从自然、历史、医学等方面

提升认知,促进儿童全面发展

现在在武汉,博物通识课程

也仅几古一家拥有哦!

△开心上着博物通识课的小朋友

博物通识课

大人小孩都说好的游乐设施——让身体全面发育!

小朋友在玩耍的过程中可以锻炼到身体的每一方面,对前庭觉、本体觉、触觉、视觉、听觉等方面的感官进行刺激,通过丰富、多层次的感觉刺激促进感觉统合的发展,让身体发育更健全!

▽前庭平衡觉训练神器——时光隧道

华中Z大室内滑滑梯

一条17米,一条14米

能够帮助小朋友维持高度的平衡感觉

促进身体保护伸展反应的成熟

促进脑干体系的活跃化

▽触觉训练神器——海洋球池

迎接宝贝们的是深达50厘米的海洋球!

绝对的撩娃神器啊~

▽锻炼视觉追踪、规则意识及控制冲动的神器——车车总动员

德国汉堡引进的微观车世界

这可是名副其实的黑科技哦

从全球搜罗了1600辆高质量的各类车模型

0-6岁的小朋友都能玩!

▽亲子阅读的梦幻之地——森林绘本馆

当走进几古的家的森林绘本馆

感觉全世界都安静了

孩子和爸爸妈妈们随处可憩

帐篷、树屋、小木屋

都是窝下来看书的私密亲子阅读空间

让孩子专心爱上阅读

以及爱上和爸爸妈妈的共读陪伴

除了超大手笔打造梦幻环境

绘本馆的精髓在于绘本

这里有2万+绘本

买完国内能买的书籍之后

剩下的绘本几乎全部引进自国际

国外绘本的挑选更是讲究

画多字少又要保证孩子们学有所获

看起来不晦涩,家长又能伴读

就算是再皮、再不爱阅读的“熊孩子”

都能在环境的影响下津津有味看故事

又能快乐阅读又能学到知识!

其他好玩场馆

现场还有很多好玩场馆

以及海量的原装进口玩具

大家随意看下小编实拍就懂了

△儿童大肢体动作和体能协调的科学实践区——躲猫猫区

△体验自我掌控、培养解决问题能力的宝藏地——桃乐丝乐园

△锻炼精细发育及专注力的积木大世界

△彩虹小剧场音乐律动

小编花了一下午的时间,终于替大家弄明白了:在几古的家,玩只是一层让孩子感觉到甜和幸福的巧克力脆皮,核心内核其实是优质的家庭亲子陪伴!

让孩子放心玩耍,快乐学习——全日制的日托班

几古也有托班,全日制的哦!

采用1名班主任+2名生活老师

+N名专业早教课程老师

将一日生活皆教育与

提升幼儿的表现能力融会贯通

早上07:45晨检后,换鞋入园

园区采用PM2.5新风处理系统

同时配备监24小时无死角监控系统

充分保障孩子的健康安全

全场景体验式教学方式

通过8大主题情境趣味互动授课

激发学习兴趣

引导孩子养成良好的生活习惯

同时根据年龄段的不同

开展合适孩子的体能游戏,增强抵抗力

在饮食上,采用可溯源食品供应链

确保宝宝吃得营养健康

17:00离园,孩子们结束愉快的一天

几古的家,明天见~

20:00-22:30这个时间段

老师会在微信上细致

家长沟通孩子点滴日常

“把孩子交给几古,让我看到Z大的改变是:规则感的建立”

“孩子的自理能力变强了,回家还能分享自己的作品,特别棒!”

这是几古家长们反馈Z多的评价

所以,小编强烈建议

对孩子教育有要求的父母来体验下

你会发现一个全新的早教世界

这个4000平的非常奢侈的游乐+教育主题馆

每个角落都浸润了儿童成长的潜移默化的教学理念

几古的家暑期福利来啦!

话不多说,福利先送上!

0-2岁新客可免费做客几古的家

畅玩神秘的八大主题馆

偶遇馆内惊喜律动舞和精彩绝伦的绘本故事

相信每个小可爱 都会开心到飞起哦

微信扫码联系客服即可预约哦!

详细地址

旗舰店:武昌区地铁4号线梅苑小区地铁站D出口(就是粉色长颈鹿那里哦!)

金桥永旺校区:江岸区中一路8号(金桥永旺旁)

光谷校区:东湖新科技开发区光谷一路38号统建天成美景商业街

南湖泛悦坊校区洪山区恒安路泛悦坊都会3楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wsda20100103 博士一年级

马住先