健身娱乐旅游消费

【逃离武汉】2020年去利川避暑,2021年准备去建始茅田避暑

26回复 阅读 2570

【逃离武汉2020年去利川避暑,2021年准备去建始茅田避暑

不少今年想去利川的同志把我去年的问询贴翻出来了在问去利川民宿。我干脆把信息整理一下,给点福利大家。顺便把我今年联系的准备去避暑的民宿也给大家。大家需要联系方式的留言就行。

去年8月份第一次去了利川,带着10多个伙伴住了一周,刚好遇到恩施所有景点免费,把周围景点玩了一圈。

民宿的场地比较开阔,门前踢球,做游戏都还不错,偶尔自己做下饭。住宿条件中等,要求不高的完全可以满足,价格是100元每人每天包吃住。我们去年有时候是出去吃或者自己买菜做饭,老板就按照50元一天计算。到所有景点都不远。自己开车去是最方便,去年我们是开了两台车去,由于人多,后来出去景点的时候老板帮忙临时叫一辆车。

今年刚刚去了新疆一趟,昨天刚回来,先休整几天。

今年6月份我就在查避暑的攻略了。准备8月份再出去一趟避暑,刚好有人介绍了一家今年刚刚开业的民宿,在建始茅田乡,联系上了老板娘,让老板娘发了一些图片,确实条件高大上多了,所有硬件物品全新,价格也只多一点点,120元每人每天,不吃饭就60一天。温度跟利川一样,就喜欢人少的地方。就帮到这了。

本帖最后由超哥?超叔?编辑

标签

建始避暑 利川 利川避暑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超哥?超叔? 硕士三年级

希望今年有个愉快的夏天。

给需要的同志。

给需要的同志。

给需要的同志。

yuanyuanlili 大学三年级

谢谢,老板联系方式告知一下

fisee6075 小学五年级

谢谢给个联系方式

yuanyuanlili发表于 2021-07-23 19:34 谢谢,老板联系方式告知一下

已短信给你了。

Amanda3310 初中一年级

你好,请问你是自驾吗?打算什么时候出发呢?

开心宝贝儿 高中二年级

有木有利川那个联系方式、谢谢、这两天就要去呢

Amanda3310发表于 2021-07-27 00:40 你好,请问你是自驾吗?打算什么时候出发呢?

是的,要开车去。如果是老人,长住那不走可以不开车,过两天赶个集什么的。年轻人估计要个车方便点,毕竟是山里农村,去景点自己开车方便点。如果自己不开车,老板可以临时联系车。就看自己的要求了。我还等几天,这两天武汉温度还可以接受,我估计在8月初天气热起来了就去。

开心宝贝儿发表于 2021-07-27 01:27 有木有利川那个联系方式、谢谢、这两天就要去呢

已经短信发给你辣。

给需要的同志。

给需要的同志。

cleansky21 博士一年级

麻烦短一下联系方式

cleansky21发表于 2021-07-30 16:07 麻烦短一下联系方式

已短信发给你,玩得愉快。

淡道 博士后

麻烦您短个利川联系方式。谢谢您。

淡道发表于 2022-06-17 10:07 麻烦您短个利川联系方式。谢谢您。

已经短信发给你了,祝玩得愉快。

想飞zw 大学二年级

利川联系方式

想飞zw发表于 2022-06-20 15:52 利川联系方式

已经短信发给你了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载