求职招聘
武汉牛肉面 高中三年级
herculis发表于 2021-11-28 10:19 别给这种建议,挂证项目出事了小心被抓紧去,现在都是终生负责制。

挂项目干嘛?挂个资质不好吗?唯一社保,一年几万块没啥问题。

herculis 初中三年级
武汉牛肉面发表于 2021-11-28 11:02 挂项目干嘛?挂个资质不好吗?唯一社保,一年几万块没啥问题。

还是别哄别人外行的好,天天鼓吹全职宝妈考过一建消防月入五万一人养全家,更牛逼的还有最近吹一级结构80个选择题48分过,开卷考试,考过一人养全村。

武汉牛肉面 高中三年级

消防是彻底凉了,一建还是可以挂唯一社保的。结构和岩土,绝大多数人这辈子不用想了,难度太大,考不过的。

薍.|ē 得意陪审团

做做网上的那些吃喝玩乐团购比如美团 武汉精选啥的平台分销啊。无本万利,也不用你管售后。。只用发朋友圈,赚个奶粉钱 尿不湿没问题的,你要是在勤奋一点,一个月万块钱吧。

小水滴 博士后

一建确实收入如此,但是不容易,要开证明,有学历要求,而且考试不容易,隔行如隔山。

小水滴 博士后

微商可以做,肯定是有人转钱的,只是说本身人脉低。

小飞刀 初中三年级

刷单还好吧,我先也是交了599,但是赚回来了,现在也刷,我工作不忙,一般都是上班刷单,下班,双休不刷,要辅导娃写作业,也不耽误工作,平均每个月1500左右,管它赚多赚少,都是一份收入!

mzfxzrc 禁止发言

内容被自动屏蔽

时间长河里的我 高中二年级
hwkmike258137发表于 2021-07-16 13:12 我老婆就是,刷单4万多,也是生了孩子后那1,2年,我也特别能理解

还不如国考看能不能上岸呢,没有能一边看孩子一边赚钱的事,没有。

注销用户1638157581 小学四年级

这种确实蛮多的…

八月雪 硕士一年级

还是有可以赚钱的,有声书录播,我认识的人在做

卖核弹的小男孩 高中一年级

还好都是些小钱

朵朵052 大学一年级
武汉牛肉面发表于 2021-07-16 11:11 看书考证,考一个有含金量的证书,比如一建证书,社保有人交,一年还有几万的收入。

别在这里忽悠外行人了!我就有一建证书,还是17年就考过了,挂的资质。根本不是那回事。

自由自在 博士二年级

你要这么想,你是幸运的,才交了几百块的学费,就单拿刷单来说,我同事被骗了3万,追不回来,也是刷单,你是没遇到狠人,遇到狠人,你起码被骗几万块。

zqxtxzq 硕士三年级

很想知道,学配音能赚钱是不是真的,差点准备学的,几千块

奔跑的兔子。 初中二年级
zqxtxzq发表于 2021-11-29 17:27 很想知道,学配音能赚钱是不是真的,差点准备学的,几千块

没有市场,没人请你

武汉牛肉面 高中三年级

一建唯一社保,挂资质,一年没两三万?如果是市政,公路会更高。你是挂的唯一社保吗?恐怕是那种三个月的,不转社保的吧。

荷叶涟涟 大学一年级

谢谢你,让我懂了太多

其乐融融的融融 小学四年级

社会太复杂,我还是老老实实在家呆着吧

f5548 大学二年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口