意粉咵房

白沙洲买房怎么买?

58回复 阅读 8787

单位一个**突然想在武汉买房,半投资半自住的,首付80万左右,总价200万。我的建议白沙洲板块,现在白沙洲哪个新盘值得入手?要求离地铁口越近越好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Will89 小学六年级

江南岸考虑下,做我的邻居

ngawower 博士一年级

楼主 这是我街坊17年拿的价格 扣了拿现金的百分之15 比如150万扣个20多w 加上存银行5年的利息 对比一下贝壳价格 你说他是赚了还是血亏 这就是白沙洲真实的写照

武装smile 高中一年级

保利新武昌1号楼102户型,50米地铁,交房刚6个月,200高了你不会买低了你买不到,小区环境品质那块没谁能比得上

GofarPD 小学三年级
Will89发表于 2021-07-15 20:23 江南岸考虑下,做我的邻居

白沙洲的话有在看江南岸和阅江府,两个价格好像差不多,怎么样老哥?

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

张旋 大学三年级

保利新武昌吧,湖北保利开发,地铁口,还是有很大的空间,涨到25000没问题

雪飘寒江发表于 2021-07-15 23:30 个人觉得江南岸好点,容积率低,滨江,离高架远,就这三点就好很多。

好的,感谢回复!

风筝任性 初中二年级

可以等等万科城光二期

ericagenda 高中一年级
张旋发表于 2021-07-15 23:32 保利新武昌吧,湖北保利开发,地铁口,还是有很大的空间,涨到25000没问题

白沙洲都能涨到25000,那武汉房价不是要飞天了?

Will89 小学六年级
GofarPD发表于 2021-07-15 22:53 白沙洲的话有在看江南岸和阅江府,两个价格好像差不多,怎么样老哥?

我买了江南岸

vmware 大学四年级

我能说保利新武昌商品楼小区 的户型 ,要不就是77的 ,要不就是1XX平米的 , 77 的估计嫌小了, 1XX面积加后期费用,超过了200万的预算。 还有一种极少数的96平米左右的,户型又差了点。 马路对面那个又是个还建楼。 新武昌这个小区,有点欺主 。

Hobbit 大学四年级
milk_rewind发表于 2021-07-16 08:28 叙利亚都能卖200万了真实活久见

到底是叙利亚还是伊拉克还是阿富汗

Will89发表于 2021-07-16 07:46 我买了江南岸

感谢回复!

尾巴太长没萌点 初中一年级
张旋

保利新武昌是武汉保利,保利上城才是湖北保利

wy792409 小学二年级
尾巴太长没萌点

保利新武昌是央企保利,上城是湖北保利,不是一个档次的

Luvwarm。 小学五年级

白沙洲的地铁都是在规划当中。买黄家湖吧。

钢铁奇兵 高中二年级
张旋

哈哈,确实是新武昌,新二环内,25000肯定没问题

钢铁奇兵 高中二年级
尾巴太长没萌点

保利上城的品质怎么可以和新武昌比,新武昌才是真保利高品质住宅,上城都是渣渣户型稀烂,白沙洲一哥唯有新武昌

钢铁奇兵 高中二年级
Hobbit

你最近换风格了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载