情感驿站

贷款结婚大家怎么看

85回复 阅读 9036

背景:妹妹要结婚因为意外有了bb,男朋友是本地独子,工作稳定,家里父母也是小康,有退休,有还建房在,所以不用准备婚房,男方说家里没什么钱,贷款了十万彩礼给朋友,妈妈怕他们结婚还债没收。这些还是蛮和谐的。后面备婚买家具买三金买婚包都是贷款的。我问她为什么不要公公婆婆支援点,他说公公婆婆说了他们也没钱,酒席钱借的。七七八八算下来贷款二十几万,但是她觉得很幸福,说这个男的很爱她,愿意为了她贷款。男方比她大十岁,妹妹研究生一毕业就认识他了,没有什么社会经历,我们局外人都想劝她,因为很明显男方家里不可能差酒席彩礼男方家条件完全不差,男方单身的时候每月月光,恋爱一个月刷信用卡,但是也不好说什么,明面上都是祝福。他们只谈了一个多月。婚后两个人工资只够养活自己,还要还贷款养孩子,不知道怎么劝。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

楚留翔 硕士二年级

你妹妹跟她男朋友怎么认识的?

楚留翔 硕士二年级

武汉小康家庭拿出百把万现金问题不大,房子不会少于三套,而且是全款

超级小熊派之心似狂潮 硕士二年级

男方和男方家是高手

把握现在? 小学六年级

牛逼了。此女傻子

mysa 硕士一年级
把握现在?发表于 2021-07-17 19:25 牛逼了。此女傻子

你说的对

楚留翔 硕士二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2021-07-17 19:23 男方和男方家是高手

这真的是年纪小好忽悠啊

楚留翔 硕士二年级

现在贷款到了滥泛的地方,我可以很轻松的贷款超过100万,男方家里居然舍不得拿出钱出来,楼主你可以细思,可能会极恐

林有才先生 大学四年级

这和有房贷没区别,有还款能力就行。一切都指望上一代的恩赐,小夫妻就会没有赚钱的动力。有压力才有责任心

asdfghjcc 初中一年级
楚留翔发表于 2021-07-17 19:33 现在贷款到了滥泛的地方,我可以很轻松的贷款超过100万,男方家里居然舍不得拿出钱出来,楼主你可以细思,可能会极恐

男方家庭无贷款

小浣熊能有什么坏心思 大学二年级

你可能对小康有什么误解

把握现在? 小学六年级

想象都觉得男方家太可怕了

lss 初中一年级

双方知道后果,无论结果如何都能面对就行啦,毕竟不是当事人也不好…

弓箭76 小学六年级
小浣熊能有什么坏心思发表于 2021-07-17 20:14 你可能对小康有什么误解

+1

唯快不破 博士二年级

真是开玩笑。量入为出。没有钱可以不办,省着办,简办。

绝不妥协的青春 大学四年级

男生是不是很高很帅

小浣熊能有什么坏心思发表于 2021-07-17 20:14 你可能对小康有什么误解

不是亲妹妹不了解,我的意思是男方不可能家里十万拿不出来,故意不出钱叫儿子去贷款

MsWang8567 初中一年级
asdfghjcc发表于 2021-07-18 11:42 不是亲妹妹不了解,我的意思是男方不可能家里十万拿不出来,故意不出钱叫儿子去贷款

很多这样的婆家,100万没有,10万肯定有,故意的。

金枝欲孽如妃 大学三年级

难道不是因为女方未婚先孕,被男方看轻了吗?

金枝欲孽如妃发表于 2021-07-18 12:09 难道不是因为女方未婚先孕,被男方看轻了吗?

男方家庭说话态度都很好,就是钱这块总是贷款,信用卡,父母一分钱也没拿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载